北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 曝光一个卖假货的网站加求助

匿名
匿名  发表于 2018-11-9 15:00:53 |阅读模式
网址:www.shopunder.com

今年2月份的时候我买了一个Celine Box,$2525,收到货后验了是假的,然后我发邮件去要求退货,他们之前还回复邮件,后来说不给退然后就不回邮件了。
我是用信用卡付款的,我就给银行打电话去dispute这笔交易,银行让我把包包寄回给shop under,我寄了后把tracking和receipt提供给了银行,大概5月份的时候银行就退给我了conditional credit。
我本来以为就这样了,后来卖家又提供材料给银行,说他们的return policy是14天内才允许退货,他们说我退货的时候已经超过了14天,所以不能给我退款。
然后在10月份银行把退给我的conditional credit取消了,并把dispute关了,而且我不能再重新开dispute,他们说是这个case是in favor of merchandise。我后来给银行打了很久的电话,他们都说他们不会再管这个case了,让我自己跟卖方解决。所以现在是我付了$2525,但是什么都没收到。
我后来联系卖方,他们本来答应好了把包包寄回给我,结果过了两天又变卦了,发了图中这个邮件给我,我后来发了好几封邮件问他们进展,他们一直都不回我邮件,到现在已经20天了。
求问我现在该怎么办?这个网站是加拿大的,能找律师告他们吗?有没有推荐的律师?

谢谢!!

科学家

找律师告他们
什么德性卖假货还这样

博士后

还能这样啊

版主

最佳新人精华达人

找律师告吧....也是一笔不小的钱

副教授

这操作简直了

副教授

不是说在国外卖假包后果很严重吗?怎么会这样

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

你先联络银行和他们说你的钱也没收到,而商家也拒绝退包给你。你在银行的钱多吗?不知你投诉是否有用

初中生

副校长

最佳新人

太恶心了吧 恶心到爆炸

副教授

教授

首先到bbb网页file a complaint,会有人联系你的,再把所有通信记录跟验包结果,一封正式的投诉信一同寄到你州的bbb部门。

博士后

可以直接报警的吧

匿名
匿名  发表于 2018-11-10 11:55:09
你到底是怎么和银行说的?如果你说的是假货,dispute之后正常会把钱还给你的。对方给的理由是14天内退货,银行也接受了,那你和银行之前说的啥也有点迷啊。。。

博士

2500的东西也敢在幺蛾子网站买啊…………肯定要去大百货公司,不要图便宜去小网站啊……………

匿名
匿名  发表于 2018-11-10 13:46:16
他们怕被你发现网站卖假货所以不理你?