北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 微论坛上传不了图片

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

楼主
App版的微论坛上传不了图片,android 的我。。。以前一直存在这个问题,每次传图片都去登陆手机版或者网页版来上传。
但是现在手机版/网页版都登陆不了帐号,因为我是微博登陆的。。。像我这种老人是不是只能发文字了? 该如何解决啊? 程序员,坛主,版主?
我android, 微博登陆的老人家。。。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

管理员

常驻居民精华达人优秀版主论坛元老旅游达人名誉版主美容达人信用卡达人I信用卡达人II信用卡达人III申诉壮士美食达人好声音宝宝购物达人萌宠达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量酒店达人万圣节限量勋章原创之星最佳新人

沙发
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.moonbbs.android
最新版安卓版下载地址,你重新下载一下看看呢?
请联系 support@moonbbs.com,谢谢!

高级院士

头衔又是干嘛滴?

板凳
微论坛坛主 发表于 2018-11-9 12:37
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.moonbbs.android
最新版安卓版下载地址,你重新下载一 ...

不行啊

高级院士

头衔又是干嘛滴?

地板
微论坛坛主 发表于 2018-11-9 12:37
最新版安卓版下载地址,你重新下载一 ...

坛主,一更新就没有微博登陆,就算我用了微博帐号跟密码也是出错的,毕竟跟注册和微博登陆不一样啊

高级院士

头衔又是干嘛滴?

难道我要失去我的级别吗?啊啊啊啊

管理员

常驻居民精华达人优秀版主论坛元老旅游达人名誉版主美容达人信用卡达人I信用卡达人II信用卡达人III申诉壮士美食达人好声音宝宝购物达人萌宠达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量酒店达人万圣节限量勋章原创之星最佳新人

吾蒸FISH 发表于 2018-11-9 13:56
坛主,一更新就没有微博登陆,就算我用了微博帐号跟密码也是出错的,毕竟跟注册和微博登陆不一样啊 ...

论坛账号现在跟微博解除绑定了,需要用邮箱登录,你私信一下我,把邮箱给我,我给你绑定到账号里,之后用邮箱登录就可以了

高级院士

头衔又是干嘛滴?

微论坛坛主 发表于 2018-11-9 14:09
论坛账号现在跟微博解除绑定了,需要用邮箱登录,你私信一下我,把邮箱给我,我给你绑定到账号里,之后用邮 ...

哦,原来解除微博绑定了。可我微博帐号的邮箱是hotmail.com 的,可是hotmail 已经不存在了! 哈哈哈哈 我觉得我case最复杂了