北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 自己做皮肤管理,省去几个亿

小学生

楼主
终于有时间写一篇笔记了,也是大家期待已久的如何自己做皮肤管理
㊙省去几个亿,发家靠自己㊙!

现在医美非常普及,是有效且迅速能改变自己肤质问题的手段,当然有很多人也浑水摸鱼,出来骗无知小姐妹的钱,在这里我给大家科普一下,有兴趣愿意省钱自己做的可以自己做,不愿意麻烦想去美容院做的,可以学一点知识,免得被坏姐姐骗哦!

首先什么是MTS皮肤管理,简单说就是升级版微针或滚针,滚针又是什么呢,就是可以滚的长满针的一个棒棒。原理就是靠针来刺激到真皮层,使皮肤自我修复,达到护肤品渗透不到的地方。
注意,滚针或者MTS即使不加任何精华类产品,单纯只是用针滚就可以有很好的效果了如果可以上youtube的,可以看到老美都直接滚,不过大部分视频不能学,一点不讲究消毒,不能学!

什么人适合做mts或滚针呢?滚针最开始是主打祛皱延缓衰老的作用,就是不加任何产品,单纯滚来滚去,不同针长短去做不同部位

建议大家自己在家做的话不出血为宜,太长的针就要去医美做,因为不保证家里的操作环境是无菌的,如果不破皮的话只要按照步骤做,不会有什么细菌感染啊,烂脸什么的呀,小伙伴们不用担心哈!
都需要什么产品搭配呢?
vc,水光针,无菌精华,婴儿针,prp自体血清

不同产品有不同功效,如果你什么都没有,那么不加任何产品也是可以的,最起码可以促进细胞再生。一次最多用三种产品,不要贪心哦,产品渠道要小心,现在比较假货太多

步骤:
1. 清洁:洗脸之后用生理盐水擦一遍
2. 敷舒缓剂:脸部专用舒缓,也麻药的作用,涂厚厚一层,30分钟,特别怕疼的可以加盖一层保鲜膜,麻药效果更好
3. 二次清洁:舒缓剂清理干净,涂一次碘酒(用棉球蘸取碘酒),再用生理盐水擦掉,确保舒缓剂都清理干净,脸上是无菌的。
4. 配药:等待麻药期间可以配药,如果只用一种产品就直接抽到针管里,之后针头拔掉就可以给药了。如果是两种三种的话,要混合均匀,用三通阀这个东西,很简单就能把药混合好。
5. 操作:每个部位做3-5次,以不出血为好的原则来调节针的长度,我用的都是电动的配合一次性针头。脸部微红是做到位了,不用担心。通常全脸操作在15分钟左右
6. 护理:做完之后敷面膜半小时,专业的无菌面膜,不是普通的!这期间我有照红光修复,大排灯使用方法之前笔记有介绍。用灯效果比不用要好哟哟哟~
7. 后续:24小时不沾水,脸干的话可以用生理盐水来做喷雾,补充水分,连续七天敷补水面膜,注意不能带酒精成分,只是补水作用,不是美白也不是抗皱!
注意‍:自己在家操作其实很简单,重点就是无菌的问题,因为不是破皮操作,屋内环境可以没有那么高要求,但是脸部一定要消毒干净,手不要摸消毒过后的脸,操作中可以带一次性手套。一般做MTS没有要求用碘酒消毒,不过我按照做水光针破皮标准给你们要求的,毕竟安全大于一切

有什么问题私信,留言回复可能有些慢
祝仙女们都更美噢~

收藏收藏36 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

最佳新人精华达人情人节限量原创之星

沙发
我在家也做了微针.....hmm还强迫男票上脸了
他很佩服我,他拉我健身的时候一直喊苦喊累,被针扎倒是比他还能吃苦。
5刀借Selfridge免邮账号,无偿借Sephora Rouge账号。

大学生

板凳
写的好好!

副教授

钱不是问题,问题是没钱!

最佳新人

地板
请问工具可以在哪入比较好呢 有推荐吗

博士

请求推荐工具哪里买是正品 看了很久小红书 还是不知道哪里买是正品 谢谢妹子

助理教授

步骤好详细 谢谢了

大学生

多久做一次?

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

胆大

副教授

我下不去手

博士后

哇、看到“针”这字我就怂了

博士

博士后

研究生

LZ 可以寫一下哪裡買到用的工具還有它們的名字嗎

副校长

常驻居民最佳新人

马克

小学生

Jkay 发表于 2018-11-9 18:14
请求推荐工具哪里买是正品 看了很久小红书 还是不知道哪里买是正品 谢谢妹子了 ...

购买渠道都是要在实体店比较好,网上不太安全