北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[狗狗喂养] 在Walmart買到減價牛肉碎給大少爺!

助理教授

种草佳嫔

昨天如常去Walmart買雞肉給大少爺做糧,偶遇一大堆$3.69一磅的 90% lean 牛肉碎!立刻買了五個tube,即五磅。今早一起來就給他煮好未來八天的食糧。

也想問問自家製狗糧的各位大神:

大家所在的州像這樣,最基本的去皮去骨雞胸肉(非有機,無調味)、和 90% lean牛肉碎(非有機、非草喂牛)是什麼價位?以前在Wegmans 90% lean牛肉碎都是每磅$2.99,現在住佛州這Walmart減價了 還比Wegmans貴!Publix也比Walmart 貴,質量也差不多。Walmart雞肉還好,跟Wegman一樣每磅$1.99。有時候在Walmart看到羊肉每磅$3-$4也有買個5磅的。這Walmart常有那種wild caught減價三文魚,$6-$7一份,也會煮熟1-2份每次放一點點。

大家都買多少錢一磅的雞肉,牛肉(註明肥瘦百分比,不然價錢差太遠),羊肉,魚肉給愛犬吃啊?一個星期下來自製狗糧要花多少錢?都是什麼樣的食譜呢?

大少爺這未來8天的食糧:
11磅去骨去皮雞胸肉 $20.98
5磅90%lean 牛肉碎 $18.45
有機紅蘿蔔一包10oz $1.96
有機彩虹Kale半包(半磅) $2.13
甜薯2個(蠻大的,可能每個有一磅) $1.96
藍莓2盒 $7.76
有機Gala蘋果2磅 $4.46
稅前Total $57.70
另外每餐加保健品:Beef bone broth with collagen, chia seed, flaxseed.

圖6是今天的早餐和午餐。
我們一般肉/素比例都是80/20,85/15,90/10這樣。薩摩耶毛巨多,心痛他天天新陳代謝長毛需要很多很多蛋白質。大少爺運動量少,這樣一日三餐也不怎麼長胖,挺神奇的。我看有些帖子給狗狗的蔬菜比較多,貌似肉/素是50/50或者40/60的樣子。

一直以來我們只買「雞牛羊魚」,煮給他啃的骨頭也是牛骨頭圖7 圖8 圖9 (Publix的牛骨頭質量不錯!)
不給他吃豬肉是因為記得看過一些文章說豬肉不好。另外是我從小就很討厭煮豬肉的氣味,不知道為啥。反正覺得雞牛羊魚煮起來都香。

鎮家之寶薩摩耶大少肚子嬌氣得厲害,我之前看到愛心妹子特意買專業絞肉機給兩柴犬絞肉raw feed! 好羨慕都不用煮啊!好羨慕鐵腸胃的汪星人啊!我們要把所有雞牛羊魚都煮熟,紅蘿蔔甜薯煮熟,kale煮半生熟。一般只有水果,蘋果藍莓草莓,他可以接受。上次有一回給他煮熟了beef liver, 想著給他一點點試試。我只能說後果是,我整晚不能睡,擦地板擦得我腰酸背痛,他不好受,我也累死。結論是內臟什麼的都不敢給他吃。(奇怪的是,那種 freeze-dried無添加beef liver treat他可以接受,新鮮煮熟卻不可以。)

上次的菜譜在這裡,是趁著有活動時發的:
【我们不一样】钢铁(狗粮)是怎样炼(做)成的 http://www.moonbbs.com/thread-3371565-1-1.html

高级院士

大少爺有口福

高级院士

副校长

常驻居民最佳新人

营养真好。。。。

副系主任

高级院士

不买 为赢

系主任

副教授

天啦噜!lz太棒了……感觉我很对不起我家的狗

小学生

煮好的放8天不太好吧....

高级院士

最佳新人

助理教授

种草佳嫔

keiduo 发表于 2018-11-9 16:55
煮好的放8天不太好吧....

不會啊。我狗子如果吃壞掉的食物肯定拉肚子。暫時這種方式他都沒有不良現象。自製狗糧比乾狗糧營養各方面都好多了。而且煮好後都是把大概兩天的分量放在冰箱,其他都放在freezer冰著。吃完就拿部分出來自然解凍,如此類推。當初Tylee's frozen dog food在chewy有買一送一,我們買6磅裝都是放freezer的。(Tylee's frozen food: https://www.chewy.com/tylees-human-grade-turkey-recipe/dp/135805)後來算算買Tylee還是不比自己做真實,起碼食物來源都是自己挑的,沒有雜七雜八的食料。

博士后

好幸福的大少爷

助理教授

种草佳嫔

看著他幸福的樣子我也幸福

副教授

骨头煮熟才不消化,要喂生的

助理教授

种草佳嫔

妃妃Lexy 发表于 2018-11-10 04:19
骨头煮熟才不消化,要喂生的

可能妳沒看到我上邊寫的,我狗子腸胃弱,不接受生吃的,不然拉稀巴。這些是牛骨頭soup bone,煮了骨頭也不會軟,硬得像石頭。狗子也只吃裡面的牛骨髓跟外面薄薄一層的牛肉。一直也沒有不消化的現象。