北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[微论坛] 谁能告诉我美颜,晒货,购物版有啥区别吖!

助理教授

最佳新人精华达人情人节限量原创之星

楼主
吖吖吖!每个版块都在搞活动!
我一个徽章都没有这个月要努力码字不辜负买了这么多东西。

但是谁能告诉我这三个版块有啥区别吖,就是...该晒什么不该晒什么吖。我习惯了投入呆毛的晒货区怀抱,但是发现这货的版块居然没有勋章的。讨厌!

所以....如果我买了....十几个眼影盘...我到底该晒哪里
版主大大们
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
5刀借Selfridge免邮账号,无偿借Sephora Rouge账号。

系主任

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

沙发
哇10几个眼影盘。

妹子我看了你的试色,非常详细,要是我是版主就给你加精了。

系主任

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

板凳
美颜现在人气太低了。

建议妹子看看有没有符合活动的。有的话发有活动的版块。

助理教授

地板
天上灰尘多 发表于 2018-11-9 11:03
美颜现在人气太低了。

建议妹子看看有没有符合活动的。有的话发有活动的版块。 ...

哈哈哈。让我板板手指。。。

CT,Colourpop,mauvie (买了4盘),Cherry,Zoeva(三盘)
差不多吧。。。哈哈哈!还买了口红,乐高,glossier,去澳洲囤了300刀的护肤品。。。
这个月我绝对把勋章都抱回家!
5刀借Selfridge免邮账号,无偿借Sephora Rouge账号。

版主

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

谢谢小灵通,哈哈  发表于 2018-11-9 12:03

科学家

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

我都不好意思抢。
乘呆毛还没赶来,我先占个位置

助理教授

贪吃豆 发表于 2018-11-9 11:42
我都不好意思抢。
乘呆毛还没赶来,我先占个位置 ...

呆毛不会介意的~ 谁让她没有勋章的!哼~╭(╯^╰)╮
抱着我的盘盘们去找你!

科学家

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

目前在(购物讨论版块)出现频率比较高的主要有四方面内容:
一是提出购物方面的疑惑,然后大家来帮忙解答。比如“大家双十一买什么?”“空气炸锅买哪个牌子?"等等;
二是分享购物方面的经验(吐槽/推荐)。比如吐槽某个护肤品不好用,推荐家居物品等等;
三是晒单,比如近期打折产品的单据;(这点要重点提醒:一切购物单据只能晒在购物讨论板块,千万不要晒到血拼晒货版快!)
四是好心网友分享打折信息,比如维密打折,Kiehls打折啦等等

我是新手版主,可能说的不是很完整或者有偏差,如有误,我会及时修正。

评分

天上灰尘多 + 4 乐于助人!

科学家

近期(购物讨论)板块主推活动是:【2018黑五买买买】活动

网址: http://www.moonbbs.com/thread-3378469-1-1.html

评分

爪爷 + 2 赞一个!

科学家

辅助活动是:【盖楼】聊聊双十一你计划或已买什么物品

网址:http://www.moonbbs.com/thread-3385062-1-1.html

科学家

购物板块:“购物达人勋章”:
条件是:在“购物讨论”板块发3篇精华帖以上。

科学家

如果你有兴趣可以朝着“精华”贴方向发展,聊聊关于你的“眼影盘”的使用经验。

助理教授

贪吃豆 发表于 2018-11-9 11:52
如果你有兴趣可以朝着“精华”贴方向发展,聊聊关于你的“眼影盘”的使用经验。 ...

已盖楼!
好的好的!我会努力码字的哈哈哈。

呆毛呢~呆毛呢~不要骂我见异思迁~~

科学家

傲娇鬼。 发表于 2018-11-9 11:55
已盖楼!
好的好的!我会努力码字的哈哈哈。

我随意在购物讨论板块找了一个精华贴,楼主可以参考一下,她也是类似测评相关产品。
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1620078&extra=page%3D1%26filter%3Ddigest%26digest%3D1

资深版主

有一天,就是今天

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主圣诞限量情人节限量晒货皇妃

19年起,有三个勋章哦
惊喜,懂不