北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[我要爆料] 加长版豪华大瓜:定春代购加价隐瞒额外折扣 附此代购和版主勾结查匿名回复实锤

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-11-9 08:47:04 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

各部门注意,不要再问良心代购的微信了,管理员回复帖子被移到二手是因为太多人问代购微信,而且就算你们问了,我也不知道啊!就事论事不要人身攻击任何人!

给版主的大字报:请不要移版,我们符合一切版规

来个整理版加长豪华大瓜,原帖已经被版主移到二手区去了,因为那里不能匿名回复,估计是怕帖子太热上首页

原帖如下,我只是个搬运工-

这年头谁没加几个ss微信群,ny的这位代购态度恶劣就算了,代购费是天价也算了,最让人看不下去的是隐瞒了额外折扣? 一件童装随随便便就能赚十几二十刀
废话不多说,上锤!

态度篇:
1、还没结账的东西得求爷爷告奶奶发红包,她才能帮你扔。 还会顺便教育你换太多次
2、排队ss 威胁客人排到了要是不买,会挨打

天价代购费篇:
1、结账只给总额,公告从不清晰标明代购费
2、童装轻薄衣物代购费基本+5 +8 都不够3oz 一顶夏帽代购费+5 ?
3、金额自动进一法,有时还加价卖
4、DG SS自己买错了东西 买完了才说代购费要加价 坐地起价买家得帮她cover损失?

大写的锤锤太多看沙发:隐瞒额外折扣!!童装满150$ extra 10%off难道就不是钱了吗?虽然她之前在群里澄清过这个问题,
但完全没有提到额外,整个意思就是她包场了没人知道真实价格 所以她说多少就是多少

收藏收藏36 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

管理员

常驻居民精华达人优秀版主论坛元老旅游达人名誉版主美容达人信用卡达人I信用卡达人II信用卡达人III申诉壮士美食达人好声音宝宝购物达人萌宠达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量酒店达人万圣节限量勋章原创之星最佳新人

来自 31#
匿名ID和用户IP,普通版主包括超级版主的权限都是不能查看的,只有管理员可以查看,但是管理员不会泄露任何匿名用户隐私。请大家放心。

版主有编辑帖子的权限,但是仅限于处理违规贴,闲聊版主私自编辑正常用户回帖予以降职观察处分。为防止类似情况发生,已经撤销版主编辑帖子的权限。 感谢大家支持和监督。
请联系 support@moonbbs.com,谢谢!

匿名 (楼主)
沙发
匿名  发表于 2018-11-9 08:50:23
匿名
前天 20:18
沙发
大写的锤锤太多看沙发:隐瞒额外折扣!!童装满150$ extra 10%off难道就不是钱了吗?虽然她之前在群里澄清过这个问题,
但完全没有提到额外,整个意思就是她包场了没人知道真实价格 所以她说多少就是多少
最后附童装店地址

匿名
板凳
匿名  发表于 2018-11-9 08:53:07
看版规

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2018-11-9 08:53:29
此贴被移到论坛建议

现在版主都是这样?自己买点童装就当脑残粉?
论坛建议 回复 48 浏览 828

假公济私帮人差匿名??
罢免他 真的不要脸 还做什么版主
版主你有种出来说个话啊

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-9 08:55:49

会尽量避免广告嫌疑-请看我大字报-

大学生

前排来支持!版主到底在躲什么?乱用权限去查匿名的人,站队黑代购...还把帖子移走怕更多人看到!拿着鸡毛当令箭,没人管版主是吧

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老情人节限量

嗑瓜子吃瓜

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-9 09:01:41

匿名
匿名  发表于 2018-11-9 09:02:48
好可怕,以后还敢不敢曝光黑心商家了?怕怕,版主随随便便就帮助代购查人,好厉害,在美国还没点隐私了

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

我拿着小板凳来吃瓜了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-9 09:05:02
原帖回复里的各种锤

匿名
匿名  发表于 2018-11-9 09:06:31
就算版主不能看id也可以看ip… 地址都差不多知道了 在代购那买过东西的妹子发帖一下就曝光了

副系主任

匿名
匿名  发表于 2018-11-9 09:09:08
爱马,再爆个料,这个群主就是戏精本精。

我从家出来的时候看到她发,最近心情不好,家里又不啦不啦,不去代购童装了,云云

等我坐到办公室,本精就开始直播了……

我就想问,妹砸,累吗?

副系主任