北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: o---完美---o

[宝宝健康] daycare让我心灰意冷!

大学生

建议换个daycare试试。小孩开不开心,最重要的还是要看老师的态度。小孩子这么小又不会说刚开始都要老师多照顾,最好是找个可以有监控录像的daycare可以随时在自家电脑上查看的那种。

小学生

我家娃以前很内向,先去的family daycare一年多,会比那种大型的daycare照顾的周到一些,然后性格变得很开朗,去preschool过度很顺利

副教授

可能每个小孩不一样 我女儿第一天去幼儿园就很开心

博士后

楼主 你要不要考虑给娃换个daycare。我家宝宝也是20个月左右去的daycare。是朋友推荐的home daycare。就一个老师 但是我能看出来我儿子很喜欢她。每天快到她家里就开始笑 说hi。第一周去有哭了两天。但就我走的时候哭了一会就没事了。你家宝宝现在在这个daycare不开心才这样。

博士后

哦。还要 他的确因为daycare更经常生病。但是那个老师只要不发烧、精神好。还是会照顾好他。所以我家娃去了四个月了只有一次被接回来呢。她们中午睡觉时间是规定好的 12点半到 3点。好的home daycare 会要求面试一下小孩。去之前会叫我们负责训练小孩睡觉之类的。我真心觉得小小孩 要找一个耐心的老师。

助理教授

你说的心事重重我深有体会,我们家是11个月时候去的,之前拍照都是天真无邪的笑,去了之后在拍照看都是有心事的样子。
但是我还是咬牙坚持送去了。。现在两岁半玩的东西多了好很多

助理教授

总想吃零食 发表于 2018-11-10 13:23
你说的心事重重我深有体会,我们家是11个月时候去的,之前拍照都是天真无邪的笑,去了之后在拍照看都是有心 ...

我打算送半天吧,起码先让他休息好,不然大人要被折磨死

助理教授

o---完美---o 发表于 2018-11-10 14:25
我打算送半天吧,起码先让他休息好,不然大人要被折磨死

我们家前半年也是下午两点就接走了

助理教授

总想吃零食 发表于 2018-11-10 14:30
我们家前半年也是下午两点就接走了

两点已经午睡结束了,我一般三点接,现在娃的样子,中午十二点就得接了

博士后

我有个朋友的孩子也是这样 天天哭 去了一段时间就不爱笑了 心事重重的 太可怜了 要是我我肯定就不送了 有什么比孩子快乐更重要啊

研究生

挺赞同楼主的,我家也快要送了,如果是这样我大概会退缩吧,孩子开心最重要啦,规矩什么的我大班才上幼儿园也从来不是很闹腾的孩子,还是性格和家教决定的多。美国还没满两岁身边的人都着急送幼儿园让我很焦虑啊。