北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[汽车/驾照/车险] 求帮忙!因为保险公司我的驾照被吊销,能否要求赔偿

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-10 17:59:23
匿名者 发表于 2018-11-10 05:27
这件事Agent有责任但他们不会承担任何的,最后你还是要自己想办法解决。
我到了美国也是,总是为了省点小钱 ...

本来在第一次因为保险出问题之后我就非常谨慎,不敢马虎不敢大意不敢再有侥幸心理,毕竟我非常清楚如果在被dmv发现我没有保险就会被吊销驾照。

我的payment一直是autopayment ,每一次做决定也都会先询问agent,毕竟我只有先询问了他才可以帮我改。我每一次做决定都小心翼翼,都会跟他讲,也会跟他讲我的state,结果还是栽了,钱一直交,广告邮件也一直收,结果出了问题我还什么都不知道。就很难过……
我自己也知道维权很难,但是心里还是很不舒服…我虽然不是什么有钱人,但是自己知道能拿钱解决的事都是最简单的事情,在保险这方面我能做到的就只有跟agent及时沟通和给钱。
出了事对我来说交保证金都没什么,影响最大的就是有记录

匿名
匿名  发表于 2018-11-10 18:12:56
匿名者 发表于 2018-11-10 17:59
本来在第一次因为保险出问题之后我就非常谨慎,不敢马虎不敢大意不敢再有侥幸心理,毕竟我非常清楚如果在被 ...

你就认倒霉吧,太依赖中介了,应该自己做好功课再改。你自己要求改的,没准你问的中介也什么都不懂呢就给你改了。总之,你就赶紧想解决办法,中介不会为你做什么的。