北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 一想到余生可能要在美国做什么都提不起精神

大学生

不喜勿喷,就是没地方发泄说一说而已。
从没美国梦也不崇洋媚外,当初为了还是男朋友的老公来的美国,现在也有宝宝了,差不多4年了还是不习惯衣食住行等等。虽然国内也不想会有什么前途,可是我都没想过在美国工作的样子。老公现在的工作很一般,也不如意,可是他并不想回国发展,还总希望我鼓励他支持他。天知道我每天都在想离开这里,怎么鼓励他。我甚至收拾自己衣物时总在想哪些带回国哪些扔了,家里的东西也都买最便宜简易的,凑合能用,走了就直接扔掉,没有家的感觉,卫生都懒得打扫,觉得不是自己的家,哪哪都不顺眼不合心意。为了宝宝也要想的长远,每天都很纠结也很消沉,自己这么委屈求全也不知道为了什么?
生孩子也没人照顾,月子没做好,全身的关节都疼,为了孩子老公也得每天打起精神,不知道时间久了会不会抑郁

匿名
匿名  发表于 2018-11-9 00:57:43

匿名
匿名  发表于 2018-11-9 01:16:37

现在的任务就是每天照顾孩子,他健健康康,吃饱穿暖

院士

有机会能认识当地一些其他宝妈 平时能交流交流 走动走动 说不定会好些~

大学生

WA的木头 发表于 2018-11-9 01:17
有机会能认识当地一些其他宝妈 平时能交流交流 走动走动 说不定会好些~

希望吧,没有住在华人区,邻居也就认识同楼层的两三户打打招呼而已

院士

釒 发表于 2018-11-9 01:21
希望吧,没有住在华人区,邻居也就认识同楼层的两三户打打招呼而已

我在wisconsin也不是住在华人区 但是通过论坛非常幸运认识到一家人 相处得很不错~
无论身处哪里 心态都要放好一点哦~

大学生

WA的木头 发表于 2018-11-9 01:35
我在wisconsin也不是住在华人区 但是通过论坛非常幸运认识到一家人 相处得很不错~
无论身处哪里 心态都要放 ...

谢谢鼓励

匿名
匿名  发表于 2018-11-9 02:08:49
你这样也不能去工作,只能熬一熬等孩子大了,所以女人年轻入了婚育的圈套难出来了

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

唉,要不考虑别的国家,既然你不想留美而你老公不想回国

助理教授

只能说成年人为自己的选择负责吧。既然是为了感情来美。说明感情对你很重要。如果没觉得和爱人生活在一起比什么都好,那只能说当初没想清楚就做了选择。多认识一些本地朋友,多安排一些生活乐趣吧。我刚来头半年没有工作时就去跳舞健身,做志愿者,逛街到处走走,加强了口语,生活也很丰富

高中生

一模一样,我来了两年了,也是为了老公孩子。可是每天都在想回去,一想到余生就这样了,感觉人生毫无希望。

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

你觉得痛苦是因为没有家的感觉,没有家的感觉是因为你根本没有把这里当成家,既然都为了老公孩子留下了,何不改变心态,试着把房子装扮成家的样子,然后认识认识其他宝妈,应该能让你感觉好点

系主任

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

Christelle-LW 发表于 2018-11-9 06:31
你觉得痛苦是因为没有家的感觉,没有家的感觉是因为你根本没有把这里当成家,既然都为了老公孩子留下了,何 ...

+2018。

高级院士

买了房就安定多了,我之前也是。觉得不是自己的家没有归属感,逛街看到好看的家居装饰都不买,想着也不是自己的房子,懒得打理。买了房后,就好多了。

博士

我以为这是我写的……