北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 老公经常喝酒到凌晨才回家怎么办!

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-11-8 23:44:08 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-11-8 23:55:01

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2018-11-9 00:09:40

院士

地板
这种…一般没得救
我一个姨夫年轻时候就经常酗酒 还经常醉酒打我姨 一打完清醒了就道歉
我姨忍了十多年 最终还是离了

你好好跟你老公谈一次 让他真正意识到你对这件事的零容忍 如果他真的在乎你 在乎这个家 应该不会再喝 或者少喝

匿名
匿名  发表于 2018-11-9 00:14:51
坦白说如果结了婚还有孩子这样真不好,我是接受不了.孩子也不是哪一个人的. 如果不是工作上躲不开的应酬,我老公绝对回来陪家人. 谁不喜欢玩?谁不喜欢放松. 一个家大家都在舍弃一些东西.

匿名
匿名  发表于 2018-11-9 00:19:18
匿名者 发表于 2018-11-9 00:09
可是我在家带孩子也很辛苦呀,我也想要放松,哪怕一个月让我自己出去玩一晚上,不接电话不回短信,那我也不 ...

我懂lz的心情.我老公也是一样一个月总有那么的几天去喝酒,总是喝的2,3点.然后平常他喜欢几点回家就几点回家.也是我跟孩子在家.就是回家了也是跟他手机在互动.(又不就打游戏,又不就是找他那些游戏里面的人聊天,有男有女)也不会坐下了陪我聊聊天.赶紧感情已去不复返了.

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-9 00:24:15

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-9 00:27:27

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-9 00:32:23

副系主任

是把自己当小孩呢 要私隐要放松 却不想结了婚就跟单身不一样 结婚需要责任和付出 如果一味的以为出去嗨 不接电话是生活调剂 那干脆不要找老婆生孩子啦

匿名
匿名  发表于 2018-11-9 00:38:03

科学家

匿名者 发表于 2018-11-9 00:09
可是我在家带孩子也很辛苦呀,我也想要放松,哪怕一个月让我自己出去玩一晚上,不接电话不回短信,那我也不 ...

那你就告诉她 你一个月需要放假两天 时间你们具体商量
我以前每个月都要放假 那一天我什么都不做 什么都不管 想干什么干什么
不过现在没时间放假了 但是我老公并不反对那一天就是他的busy day

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-9 00:43:21

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-9 00:44:43

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-9 00:46:22