^
返回顶部

[情感空间] 老公经常喝酒到凌晨才回家怎么办!

匿名
匿名  发表于 4 天前 |阅读模式
我和老公结婚5年,有个女儿2岁了。平时都还好,但是每个月总有两三天,他出去和朋友喝酒,一直到凌晨两三点才回家。而且他在外面的时候,发微信不回、打电话不接,每次都说手机静音听不见,其实是故意装看不见。
我就不明白了,喝酒就这么有意思吗?别人都是单身的年轻人,你孩子都有了,能和别人一样熬夜玩吗?
每次晚回家的理由都是别人不让走,那我不让你去怎么不听呢?
真是很生气!每次他都道歉,但是从来不改!请问各位姐妹有什么办法可以治他这个坏毛病?
谢谢了!气得睡不着

匿名
匿名  发表于 4 天前

匿名
匿名  发表于 3 天前
匿名者 发表于 2018-11-8 23:55
一个月两三天还好吧,他也需要放松,叫他注意安全就好了

可是我在家带孩子也很辛苦呀,我也想要放松,哪怕一个月让我自己出去玩一晚上,不接电话不回短信,那我也不会觉得不公平。但事实是晚上永远都是我和孩子待在家里,而他想几点回家就几点回家。

科学家

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
这种…一般没得救
我一个姨夫年轻时候就经常酗酒 还经常醉酒打我姨 一打完清醒了就道歉
我姨忍了十多年 最终还是离了

你好好跟你老公谈一次 让他真正意识到你对这件事的零容忍 如果他真的在乎你 在乎这个家 应该不会再喝 或者少喝

匿名
坦白说如果结了婚还有孩子这样真不好,我是接受不了.孩子也不是哪一个人的. 如果不是工作上躲不开的应酬,我老公绝对回来陪家人. 谁不喜欢玩?谁不喜欢放松. 一个家大家都在舍弃一些东西.

匿名
匿名者 发表于 2018-11-9 00:09
可是我在家带孩子也很辛苦呀,我也想要放松,哪怕一个月让我自己出去玩一晚上,不接电话不回短信,那我也不 ...

我懂lz的心情.我老公也是一样一个月总有那么的几天去喝酒,总是喝的2,3点.然后平常他喜欢几点回家就几点回家.也是我跟孩子在家.就是回家了也是跟他手机在互动.(又不就打游戏,又不就是找他那些游戏里面的人聊天,有男有女)也不会坐下了陪我聊聊天.赶紧感情已去不复返了.

匿名
匿名者 发表于 2018-11-9 00:19
我懂lz的心情.我老公也是一样一个月总有那么的几天去喝酒,总是喝的2,3点.然后平常他喜欢几点回家就几点回 ...

同款老公,回家不是看手机,就是看电视,要不然就是玩游戏,孩子跟他说话,要说好几遍才理。其实一天待在一起的时间很少,然而还是没话说。不知道这个家有什么意义。

匿名
WA的木头 发表于 2018-11-9 00:13
这种…一般没得救
我一个姨夫年轻时候就经常酗酒 还经常醉酒打我姨 一打完清醒了就道歉
我姨忍了十多年 最 ...

我每次跟他说,我不喜欢你出去喝酒,他就会说他已经拒绝别人很多次了,不好意思再不去。要不然就说他工作太累了,需要放松。每次回来晚了进不了卧室门,就道歉做保证,说下次不去了,结果到时候该怎么去还怎么去。

匿名
匿名者 发表于 2018-11-9 00:14
坦白说如果结了婚还有孩子这样真不好,我是接受不了.孩子也不是哪一个人的. 如果不是工作上躲不开的应酬, ...

我老公是那种能玩就抓住一切机会玩的人。我说他自私他还不承认,每周五他都会去打球,我跟他说,如果你能带着女儿一起去多好,又能教他打篮球,又能陪他一起玩。但他就说不行,女儿去了他就不能好好玩了。
前几天公园有租自行车骑的活动,他给女儿租了,结果女儿不会骑,他还很生气。我觉得很无语,明明是你自己不想花时间教,他哪里能自己就会呢?

博士后

是把自己当小孩呢 要私隐要放松 却不想结了婚就跟单身不一样 结婚需要责任和付出 如果一味的以为出去嗨 不接电话是生活调剂 那干脆不要找老婆生孩子啦

匿名

系主任

匿名者 发表于 2018-11-9 00:09
可是我在家带孩子也很辛苦呀,我也想要放松,哪怕一个月让我自己出去玩一晚上,不接电话不回短信,那我也不 ...

那你就告诉她 你一个月需要放假两天 时间你们具体商量
我以前每个月都要放假 那一天我什么都不做 什么都不管 想干什么干什么
不过现在没时间放假了 但是我老公并不反对那一天就是他的busy day

匿名
匿名者 发表于 2018-11-9 00:38
那你把孩子给你老公带,自己出去放松一下嘛,我觉得每个人都需要放松,不能因为你没有选择放松而制止他放松 ...

平时我让他带半天孩子,他回来就又邀功又吐槽的。有时候我出去还没一个小时,他就开始打电话催我怎么还不回家,根本没办法好好玩。

匿名
雪绵豆沙 发表于 2018-11-9 00:37
是把自己当小孩呢 要私隐要放松 却不想结了婚就跟单身不一样 结婚需要责任和付出 如果一味的以为出去嗨 不 ...

是啊,因为我婆婆经常说,他儿子还小,爱玩。都三十了还小,我不也跟他一样大吗?我就不想玩?唉!

匿名
碼條九 发表于 2018-11-9 00:39
那你就告诉她 你一个月需要放假两天 时间你们具体商量
我以前每个月都要放假 那一天我什么都不做 什么都不 ...

等他今天晚上回来,我也要给他定规矩,他出去玩一次,我也要出去玩一次;他玩到多晚回家,我也要玩到多晚回家。