北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国生活] 刚超了一个校车 心情好沮丧。

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-11-8 17:33:54 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我看到校车闪着红灯,但是前车根本没停,毫不犹豫开了过去,所以我也跟着开了过去。然后后面的车都乖乖停了。
唉 我就是太喜欢跟着前车开了。求不要来罚单
坐标加州。
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩!1 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-11-8 18:28:06
为什么不停呢?前几天新闻才说几个孩子排队上校车被撞死,太惨了!

匿名
板凳
匿名  发表于 2018-11-8 18:29:16

都已经发生了,别自责了。 幸亏没发生事故, 就当上了人生一课吧, 从今以后别再犯就好。 我以前刚学会车那会儿,有次校车在前方的反方向停着,小学生们下车中。 我没注意到对面有校车,一直慢慢前行。 然后突然听到呼喊的声音,车玻璃窗都关着,听不大清,我以为错觉继续前行。 然后隔着玻璃我听到声音更大,哆嗦了下,望眼看去,对面反方校车里司机大妈横眉怒目瞪着我叫我“STOP", 车里的小学生一双双好奇眼睛从车里看过来, 下了车的小学生也站着望着车里彷徨失措我,估计都被司机大妈的声势镇住了。 我意识到前方校车红灯和亮出的STOP标志,冷汗都出来了,立刻停车! 并且向她做出了一个很抱歉,知道错了的姿势,大妈才气消了些。 从此以后我开车也很留意对面反方向的路情况了。

博士后

地板
相反方向的要停吗?

博士后

院士

下次不要了

教授

下次就记住了、我有次也是没按指示牌,被警察pull over了、交了罚款、后来都很小心开车

小学生

当时没警察看到应该就没有罚单吧?

副系主任

匿名者 发表于 2018-11-8 18:28
为什么不停呢?前几天新闻才说几个孩子排队上校车被撞死,太惨了!

对 我也看到那个新闻了 孩子好可怜

副系主任

"PHD"

匿名
匿名  发表于 2018-11-8 20:00:56
今天闯了个红灯也挺烦的,我快右拐了,看着绿灯变黄灯,我想反正我右拐,又没有no turn on red牌子,就赶快过去吧,结果在我即将开过线的时候,变成红灯了,而且和红灯一起亮起了一块灯牌,写着no turn on red,我方了,但也来不及了,就过去了,唉

匿名
匿名  发表于 2018-11-8 21:05:27
刚拿驾照的时候也超过一次校车,当时第一次看到校车打出Stop牌子还愣了一下,都没想到要停车就过去了。以后注意就好啦。

博士后

我一直困惑,如果相反方向,他没有显示stop,我还需要停吗?

匿名
匿名  发表于 2018-11-8 21:22:56
司机如果没注意应该不会有罚单,有时候人一晃神容易跟前车,有一次我开错路了,结果我后面一堆车跟着我,直到警察拦在前面,跟我说这边在修路让我绕,我才发现大家都跟着我。

匿名
匿名  发表于 2018-11-8 22:17:53
当时没抓你应该还好 下次注意
我男闺蜜就是也没注意 超车了 不知道为啥被抓了 罚款$1000-+