北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: tobyyang

[宝宝喂养] 宝宝哭闹整天并吐奶

助理教授

tobyyang 发表于 2018-11-8 17:40
能看出来他困但就是不睡.....怎么哄都不行

哄睡的方法多尝试一些?安抚奶嘴真的有效,可以试试,然后放一点白噪音,或者买一款小海马音乐玩具,或者买一个比较大的哄睡玩具,给宝宝使用包毯……楼主多摸索吧,宝宝大哭其实不单大人痛苦,孩子也是在表达难受,他没法说话,大人要多调整方法适应他

助理教授

看了楼主给别人的回复,宝宝这么小一定要用包毯的或者婴儿睡袋捆住手脚,要不他动来动去真的睡不着,因为在母体内婴儿是包裹起来的,宝宝刚出生会很不适应,包毯一定要用。奶嘴也强烈推荐。另外作息要尽量规律

副教授

我儿子也是 越困越不睡 眼睛挣越大 然后哭闹越来越严重。
我曾今看一个博主说 这个是小孩子太困了  他没办法自主入睡 需要哄睡。他的精神是清醒的 但是他的身体是疲惫的 你试试哄睡。白噪音 摇晃 拍打
我儿子也是这样 才两个月 我儿子喜欢吹风机声音。你试试给你儿子放。

博士后

我儿子小时候也吐奶 但是不哭闹 我就每次喂完拍嗝 之后再多竖着呆会 消化消化再放下 就不吐了

小学生

母乳喂养吗?吃完奶侧身躺着5分钟以后拍嗝,嗝打出就好很多了。我们二个月的时候还喷过奶。

研究生

Ms.小兔 发表于 2018-11-8 17:32
是睡得不好吧?有按照规律作息带宝宝吗。我记得我家宝宝满月时一般是晚上要睡11-12小时,早上八点一个小觉 ...

想问下晚上睡11-12小时不用喝奶吗?不是说新生儿要2-3小时喂一次奶吗?我女儿也快满月了,每天晚上喂奶太痛苦了。

大学生

胀气吧? 你给他做做排气操?

大学生

然后 用swadelleme 把宝宝包起来睡

助理教授

TingH 发表于 2018-11-9 01:43
想问下晚上睡11-12小时不用喝奶吗?不是说新生儿要2-3小时喂一次奶吗?我女儿也快满月了,每天晚上喂奶太痛 ...

要喝的,我说的只是睡眠时间。我家宝宝喝奶一直喝到六个月。从一开始的每两三个小时喝一次到后来晚上四五个小时喝一次。有些妈妈可能会强行把奶戒了吧,但我家宝宝一直胃口很好,喝奶也是真饿,我就只能让他喝。确实挺辛苦的

博士后

会不会是肠绞痛啊?可以上网查下怎么给他按摩肚子,如果放出很多屁屁,宝宝会舒服很多。

研究生

Ms.小兔 发表于 2018-11-9 04:23
要喝的,我说的只是睡眠时间。我家宝宝喝奶一直喝到六个月。从一开始的每两三个小时喝一次到后来晚上四五个 ...

刚生下来前两周晚上喝完奶立马就睡了,现在大一点,每次喝完就瞪个眼睛在那。。

大学生

肠绞痛+反酸?
我家宝宝就是,才出生一周就开始每天夜里哭好几个小时,5s安抚法都没有用,gripe water、益生菌也吃了也没用,只能我爸妈轮流抱,还要不停走,一坐下来他就能感受到就哭。三个多月时好些了,又开始反酸,天天吐奶,只能少量多次喂,喂完拍20分钟,再放到bouncer里面坐半个小时,睡觉时要把头那边的床垫垫高一些

初中生

mangomango1 发表于 2018-11-8 18:21
有没有裹起来睡?还有给奶嘴试试看

都试过了没用

初中生

l_l_CC 发表于 2018-11-8 20:03
如果你不介意 试试奶嘴呢?
哎 不过有些孩子就是高需求吧… 我家老大就很难入睡 老二就很容易。 ...

都试过

博士后

我2个宝宝都没拍过奶隔,,会不会是饱过头