北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝喂养] 宝宝哭闹整天并吐奶

初中生

宝宝出了月子就开始哭闹不止并且吐奶,又是抱着就不哭了……又是抱着依旧大哭...一天呕吐多次....有奶水有奶花...半夜勉强入睡。去急诊看过什么问题都没有,连胀气都没有。很无助,宝宝到底因为什么哭闹

助理教授

是睡得不好吧?有按照规律作息带宝宝吗。我记得我家宝宝满月时一般是晚上要睡11-12小时,早上八点一个小觉,中午睡两个小时,下午四点左右一个小觉。整天情绪都不错,一个月不到就开始笑。宝宝这么小哭闹一般是饿了或者太困,哭得厉害导致吸入很多空气也可能造成肠胃不好,反胃

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量万圣节限量勋章

拍嗝儿怎么样?

助理教授

我儿子也是吐奶但是不哭闹,每次喝完奶都要打嗝然后抱半小时才能放下,不然他有空气在肚子里面不舒服睡不了。3个月后就会好的,慢慢来吧。换一款奶粉,gerber的soothe可以缓解下吐奶。

初中生

Ms.小兔 发表于 2018-11-8 17:32
是睡得不好吧?有按照规律作息带宝宝吗。我记得我家宝宝满月时一般是晚上要睡11-12小时,早上八点一个小觉 ...

能看出来他困但就是不睡.....怎么哄都不行

初中生

是好是坏......一般坚持拍十五到二十分钟......实在拍不出来就放下了.....

初中生

小熊爱妈妈 发表于 2018-11-8 17:37
我儿子也是吐奶但是不哭闹,每次喝完奶都要打嗝然后抱半小时才能放下,不然他有空气在肚子里面不舒服睡不了 ...

我是母乳亲喂

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量万圣节限量勋章

tobyyang 发表于 2018-11-8 17:41
是好是坏......一般坚持拍十五到二十分钟......实在拍不出来就放下了.....

你试试,拍不出来的话,放下过个两三分钟,或者五分钟再试试拍下?有时候可以拍出来。 如果是嗝出来了,还吐奶,那只能交给时间了,基本上两三个月就不会太吐了。只是你要小心,别让他吐奶呛到自己。
作息的话,不要等他困得不行了,再去哄睡。

初中生

l_l_CC 发表于 2018-11-8 17:46
你试试,拍不出来的话,放下过个两三分钟,或者五分钟再试试拍下?有时候可以拍出来。 如果是嗝出来了,还 ...

现在是哄不睡.......以前都是放在床上自己就睡了.....现在看着明显困了就是不睡自己伸胳膊蹬腿......一会就开始哭

博士

有没有裹起来睡?还有给奶嘴试试看

博士

Ms.小兔 发表于 2018-11-8 17:32
是睡得不好吧?有按照规律作息带宝宝吗。我记得我家宝宝满月时一般是晚上要睡11-12小时,早上八点一个小觉 ...

天啊太羡慕了!别人家的娃~

科学家

tobyyang 发表于 2018-11-8 17:55
现在是哄不睡.......以前都是放在床上自己就睡了.....现在看着明显困了就是不睡自己伸胳膊蹬腿......一会就 ...

要不你试试睡袋?lovetodream或者halo 适合不同需求的baby

大学生

胃食管反流吧

初中生

l_l_CC 发表于 2018-11-8 19:06
要不你试试睡袋?lovetodream或者halo 适合不同需求的baby

我有给他抱起来......依旧没用

科学家

tobyyang 发表于 2018-11-8 19:39
我有给他抱起来......依旧没用

如果你不介意 试试奶嘴呢?
哎 不过有些孩子就是高需求吧… 我家老大就很难入睡 老二就很容易。