北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 说来就来的寻麻疹……

博士后

匿名者 发表于 2018-11-9 04:59
可能是环境问题 我之前也有 做了过敏源测试也测不出来 医生和我说觉得痒就吃Zyrtec 每天吃 吃了超一年 特别 ...

对对对 就是这样,有一阵子也吃药就好,但是粉尘很大的地方,花粉或者汽车排量一大那个灰尘一多,就痒痒的。好像还不能吹风。真是每天都提心吊胆的

博士后

Zion-Zeng 发表于 2018-11-9 07:11
LZ寻麻疹貌似有特效药了 我有个朋友之前寻麻疹特别严重全身都是红疹然后医生给她打了针某个最新的特效药现 ...

真的吗??方便的话能不能联系上你的朋友,我想了解一下特效药 真的我每次都特别严重,全身肿到变形,有一次整个脸都一起肿起来,嘴巴老大老大肿起来都不能吃饭了,我老公说我就像整形失败的那种大妈 就是寻麻疹的辛酸泪一把一把的,每次发作都生不如死

博士后

是的寻麻疹那种 一块一块一个疙瘩一个疙瘩,还特别痒

博士后

博士

蜡笔小新萌萌哒 发表于 2018-11-9 07:35
真的吗??方便的话能不能联系上你的朋友,我想了解一下特效药 真的我每次都特别严重,全身肿 ...

我可以帮你问问朋友不过可能她也不大记得不过我知道那家医院的名字

博士后

Zion-Zeng 发表于 2018-11-9 07:42
我可以帮你问问朋友不过可能她也不大记得不过我知道那家医院的名字 ...

好的好的!感谢!没关系的!如果能有多一点信息,自己再慢慢摸索 谢谢你啦!

博士

蜡笔小新萌萌哒 发表于 2018-11-9 07:44
好的好的!感谢!没关系的!如果能有多一点信息,自己再慢慢摸索 谢谢你啦! ...

医院是MGH(Massachusetts General Hospital)

研究生

我生完孩子以后就有……每次吃肉就痒,估计是蛋白质过敏,吃zyrtec也不管用,后来医生给我来氯雷他定才有用,但还是要吃中药长期调理才行,西药都是治标不治本

匿名
匿名  发表于 2018-11-9 10:50:56
蜡笔小新萌萌哒 发表于 2018-11-9 07:33
对对对 就是这样,有一阵子也吃药就好,但是粉尘很大的地方,花粉或者汽车排量一大那个灰尘一多,就痒痒的 ...

应该是环境 我最开始发也是在粉尘多的地方 但是过敏测试测不出来, 最怕起风 觉得有点热就知道要吃药了 严重是全身都是大片那种包 现在好多了 但是过敏医生说可能也是个人免疫力问题 感同身受 特别怕上班时发作 眼睛也肿 还大片包 吓到人 现在还是随身携带Zyrtec

匿名
匿名  发表于 2018-11-9 11:22:03
我有一次在健身房 急性荨麻疹 搞得呼吸都不顺了 严重觉得喉咙肿了 去了cvs 卖药的给开了瓶儿童抗过敏的药水 喝了两杯就好了

博士后

匿名者 发表于 2018-11-9 11:22
我有一次在健身房 急性荨麻疹 搞得呼吸都不顺了 严重觉得喉咙肿了 去了cvs 卖药的给开了瓶儿童抗过敏的药水 ...

完全能感同身受 我有一次也是健身房,健身健着就好肿起来全身一块块寻麻疹

博士后

哎,我也正在受此折磨,快三个月了天天吃药,一停就复发,而且最近摸索出来一吃牛肉寻麻疹就更厉害,都不敢吃了,牛肉是我唯一爱吃的肉食。说起来都是泪!借你这贴来找治疗方法~

科学家

博士后

我也有过,但没这么严重,医生建议再严重的话再做过敏源测试,但我也不严重就没去做。至今不知道自己过敏源是啥,常备过敏药,有症状就吃一颗也还好。我是起小疹子,忍住不挠过一会儿就会好,挠的话会起一片。。

匿名
匿名  发表于 2018-11-9 14:46:21
是不是对清洁剂过敏?