北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[母婴用品] 求问新生儿手推车选择

博士后

楼主
新手妈妈一枚,不知道都需要给新生儿准备点什么这种手推车是可以新生儿用的吗?可以用到三岁吗?选择时候应该注意点什么呢?三轮的好还是四轮的好呢,有买过这个牌子的宝妈吗,或者推荐个好用的牌子,感谢

收藏收藏4 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
还是要选重量轻的比较好用

版主

最佳新人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章种草佳嫔

板凳
大轮子适合坡地 运动用,有减震效果。推车可以用到五六岁哦

高级院士

地板
我們沒用這個牌子

博士

大轮子感觉跑的快,省力气

博士后

副教授

三轮那种大轮子是joggling stroller, 专门用來跑步。
选手推车最重要是看你最看重那些feature, 要稳定防震的,还是要轻的?价格大概多少?因为有100多块至1000多块的。

副教授

手推车跟car seat 可以分开买,infant car seat 大概只用一年左右,手推车可以用4-5年左右,所以我当初选好要买那一个手推车,之后再另外选infant car seat, 通常手推车有car seat adapter 可以用不同牌子的infant car seat

副教授

这个现在特价$39
Graco Verb Click Connect Stroller, Sapphire
https://www.amazon.com/dp/B00PTKZZEM/ref=cm_sw_r_cp_api_bUC5BbAMS5CSA

博士

买轻的
graco那个大轮三轮的 我根本提不上车 推着是稳当 但是不方便

博士

最近也在看这个 不知道图四那款好不好用呢?有人用过图四那款吗?

博士后

Mandy_bear_bear 发表于 2018-11-9 11:07
这个现在特价$39
Graco Verb Click Connect Stroller, Sapphire
https://www.amazon.com/dp/B00PTKZZEM/re ...

谢谢你

博士后

Mandy_bear_bear 发表于 2018-11-9 10:59
手推车跟car seat 可以分开买,infant car seat 大概只用一年左右,手推车可以用4-5年左右,所以我当初选好 ...

infant car seat 有推荐的吗?或者选择的时候需要注意些什么

副教授

小小彤cici 发表于 2018-11-9 13:44
infant car seat 有推荐的吗?或者选择的时候需要注意些什么

我自己用britax bsafe 35, 因为safety 比较好。chicco keyfit30 及 Graco SnugRide click connect 35 也不错。

副教授

如果你有那些手推车要求,先写下那些feature 是一定要,那些是可以要但不一定必要,你的budget 是多少等等,然后從那些條件再去找比较合适。另外如果家附近有buybuybaby, 强力推荐你去一趟,因为他家差不多有所有品牌不同型号的手推车在店里,你可以亲自试试那款最合适。黑五有时候有deal, 当你选好那几款之后比较容易找deal。