^
返回顶部

[心情闲聊] 感觉国内的女生真是越来越精致漂亮了

匿名
匿名  发表于 7 天前
匿名者 发表于 2018-11-8 13:54
我觉得一般呢,魔都人民广场地铁站一眼望去也没几个好的

新天地什么的全是美女~

匿名
不要宅家里呀 发表于 2018-11-8 13:54
护肤品都是用到空瓶才买新的难道不是常态吗。。。

好多人都是囤一堆的

助理教授

没有上限的吃货哈哈 ;*

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
我也想皮肤管理啊,我妈妈每周护肤,这边不知道去哪里找

匿名
精致是需要大把时间金钱和精力的,女人不能懒。所以我最适合美国的生活,自由散漫,没钱没精力还懒。

助理教授

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
都说是朋友圈了,除了美图和整容,干货也就15%吧!

副校长

常驻居民最佳新人

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
某些搂可以禁言了吧

大学生

非常有同感...我国内的朋友都是大牌傍身,经常做皮肤管理。妆容精致又时髦..对比一下自己,感觉就是个土包子哈哈

匿名
西瓜汁 发表于 2018-11-8 14:40
非常有同感...我国内的朋友都是大牌傍身,经常做皮肤管理。妆容精致又时髦..对比一下自己,感觉就是个土包 ...

我真感觉国内的人好有钱。。。。明明奢饰品在国外对比收入不算很贵,但是国内女生真是人人各种奢侈品

大学生

匿名者 发表于 2018-11-8 14:51
我真感觉国内的人好有钱。。。。明明奢饰品在国外对比收入不算很贵,但是国内女生真是人人各种奢侈品 ...

对的平时在美国也就偶尔买买大牌包,我国内朋友衣服鞋子首饰全是专柜的!回去真的有点害怕丢脸

初中生

我以为是我自己发的帖子

实习版主

最佳新人

在美国你也可以精致啊....说白了...懒呗

科学家

确实好多很精致的人啊

匿名
莫老蜀黍 发表于 2018-11-8 15:30
在美国你也可以精致啊....说白了...懒呗

环境影响很大啊,感觉周围的人都挺放飞的,慢慢的就。。。。。

初中生

入乡随俗嘛~在美国大农村如果打扮成小仙女的样也怪怪的 我们这种懒人打扮在美国也算一种“潮流”~等回国了自然而然就慢慢的打扮起来啦~想当年我们刚来美国时不也一眼被人看出来是新生嘛

实习版主

最佳新人

匿名者 发表于 2018-11-8 15:34
环境影响很大啊,感觉周围的人都挺放飞的,慢慢的就。。。。。

这个我完全懂..刚来美国那会,不化妆还不能出门的我,现在蓬头垢面上街买菜.