北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 感觉国内的女生真是越来越精致漂亮了

助理教授

我以前也是这样的,这两年学习比较忙,对自己的化妆打扮没那么上心了,但我最近在坚持锻炼,感觉锻炼出汗真的对皮肤很好(我是油痘皮)。我很喜欢健身房有些小姐姐,身材好精神面貌好,穿个运动套装背个包也特别美。
我感觉欧美这边还是蛮推崇这种美感的,看很多模特的街拍,有时候穿的也很简单,都是基础款,但是特别美特别有活力。
我现在也在努力朝这个方向靠拢。
当然衣着啥的也是要注意的,我个人感觉可以少买衣服买就买好一点的或者基础款的,加上好身材好皮肤,出来效果不会差。

当然我个人比较喜欢包,别的可以随便买,包必须是名牌哈哈哈

副系主任

大大Linda 发表于 2018-11-9 13:26
同感啊,我觉得是周围氛围不一样。在美国不用担心“精致”,可以把大把精力放在体验生活上 ...

同意,眼眶更宽

副系主任

国内公共场合看到的女的大多也就那么回事啊,可能lz的朋友圈碰巧都是喜欢捣腾自己的

匿名
匿名  发表于 2018-11-10 05:58:57
匿名者 发表于 2018-11-9 14:07
就想知道她们钱哪来的?

国内的真的感觉有闲又有钱

匿名
匿名  发表于 2018-11-10 06:06:40
ninishang 发表于 2018-11-9 00:22
因为国内只注重女孩子外表,物化女孩子。不喜欢国内风气。

同意,这种观点不可取

博士

那些都是见不得人的才会作死打扮自己。估计她们妆一卸,马上变大婶

高级院士

最佳新人精华达人美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

国内确实都好精致

系主任

之前放假回国都是妈帮我约好各种皮肤管理 胸部护理还有瑶浴什么的 催着我去做 所以我在美国也是定期做facial 胸部护理 现在生完娃还有个盆骨修复 买了美容仪没事儿在家就弄弄脸 口服产品一大堆让老公的朋友从日本买了直接寄来美国 这么努力为的就是等我女儿20岁的时候 我跟她看起来能像姐妹

博士

我表姐 一米七95斤天天喊着减肥 我都服了。

系主任

匿名者 发表于 2018-11-9 12:11
歪个楼,其实医美到底好不好,做多了会不会以后老很快什么的

医美也分的 那种注射的我觉得还是不要做了 好多出问题的 但是激光那些应该是ok的

匿名
匿名  发表于 2018-11-11 11:25:31
自律的人到哪里都可以精致的

博士后

真的来美国后越来越不注重打扮了,都是以舒适为主,和我妈视频我妈都觉得我变土了

助理教授

失落的杯具大陆 发表于 2018-11-9 06:07
Hmmm精致确实是精致 我回去也被嘲笑土 这些都同意
但有些整体一看隐约有那么一种乡村贵妇气息。。。。要整 ...

哈哈哈哈,总结到位

助理教授

ninishang 发表于 2018-11-9 00:22
因为国内只注重女孩子外表,物化女孩子。不喜欢国内风气。

看了100楼,才看见这么明智的

科学家

最佳新人常驻居民情人节限量

我也是上海人,我只能说出国的高中同学比国内的同学好看多了,留在国内的同学穿的都是淘宝爆款的感觉,cheap。大家现在都是上班的年纪了,出国的同学周末去个好点的餐厅,穿个cocktail dress,超好看
行路难 !行路难 !多歧路,今安在?
长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。