北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国生活] 请问你们愿意经济担保妈妈的兄弟姐妹吗?

匿名
匿名  发表于 2018-11-8 12:36:15 |阅读模式
如题,我妈申请她兄弟两家人过来美国。一家三口另一家四口总共7口人。我跟我老公收入还行。但是网上说如果他们申请福利的话要我们买单。我妈说他们不会申请福利,但是老实说我们真的没有那么熟,所以还是有担心。我妈排期申请他们已经等了十多年了,不忍心让她失望,所以我们提出让外人来担保,费用我们出。可是我妈好像不是很高兴,说外人担保的话担心不批。

助理教授

5年内不能申请任何福利 如果申请使用被查 他们还不起。找副担保人

助理教授

外人担保不会不批 只要税足够 你们手续齐全 建议 不是很熟 不要担保 不担保还能做朋友 担保出事情 亲戚也没得做 见过太多类似例子

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-8 12:54:17
用户4hucpojfa4 发表于 2018-11-8 12:42
外人担保不会不批 只要税足够 你们手续齐全 建议 不是很熟 不要担保 不担保还能做朋友 担保出事情 亲戚也没 ...

谢谢回复!我也是这么想的。

科学家

还是不要担保比较好。。。
如果要担保,那你让他们拿他们的一些东西来抵押,酱紫彼此都放心

匿名
匿名  发表于 2018-11-8 13:50:08
樓主,你媽她兄弟你應該稱舅舅的!你好像不知道?

匿名
匿名  发表于 2018-11-8 13:50:44
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

匿名
匿名  发表于 2018-11-8 13:51:08

匿名
匿名  发表于 2018-11-8 13:56:32
出去请其他人担保蛮贵的,特别7个人那么多,要上万刀吧。

匿名
匿名  发表于 2018-11-8 13:58:38

副教授

只要报的税够谁担保都一样

匿名
匿名  发表于 2018-11-8 14:55:01
你妈妈申请兄弟姐妹需要十年吗?
申请可以申请 但是你要丑话先和他们说好 先小人后君子

博士后

跟你亲戚立个条约吧,他们要是申请福利导致你出了事,他们负责全部赔偿损失

初中生

你的意思是担保你的舅舅他们一家或者两家么?还是说你从小就在这儿长大从没见过他们来往过?看你的表达好像他们就是陌生人一样 其实我觉得首先应该看他们家境 而且我记得家人申请的时候申请书上面有写是不能用福利的 如果没有报税五年是申请不到的 如果实在不放心的话那当初申请这件事肯定是律师帮你们做的 你可以咨询下律师 不要只看网上说的 如何可以保证自己的权益不被损害而又能帮助到你妈的亲戚 比如有附加免责条款之类 如果我是你我会尽量帮一下 但会条条框框写清楚。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-8 15:51:59
匿名者 发表于 2018-11-8 13:56
出去请其他人担保蛮贵的,特别7个人那么多,要上万刀吧。

我们可以给过万刀,当是给他们的礼物,一次付完,省了以后可能出现的矛盾。