^
返回顶部

[私人coupon] 无偿代买matches fashion火柴网 7折 private sale

科学家

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
火柴网 matches fashion private sale
需要登录账号之后才能有30% off折扣

不知道是不是所有account都有折扣
要是每个account都有就当作分享折扣信息吧~
如果有小伙伴需要代买,可以无偿代买,但不借出账号

随便截了几张图,包包鞋子衣服都有参加,但很火的Gucci包包都没有,Chloe,YSL,Loewe什么的都参加蛮多的

需要无偿代买的请加
微信:liliri0811

研究生

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
是怎么,给你卡你给我刷还是什么呀

科学家

楼主| 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
白猪猪 发表于 2018-11-8 12:10
是怎么,给你卡你给我刷还是什么呀

可以不用给我卡的信息,刷我的卡就okay,再转账给我就好了

匿名
匿名  发表于 7 天前
请问加鹅也有7折吗

科学家

楼主| 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
匿名者 发表于 2018-11-8 15:52
请问加鹅也有7折吗

加鹅没有7折的

大学生

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
可以帮忙看下bv有打折的吗

科学家

楼主| 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
veracelia 发表于 2018-11-9 04:14
可以帮忙看下bv有打折的吗

嗯嗯,BV有参加折扣

大学生

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层

有哪几款呢,可以发个截图吗?还有麻烦也看一下YSL可以吗,感谢妹子

科学家

楼主| 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
veracelia 发表于 2018-11-9 10:44
有哪几款呢,可以发个截图吗?还有麻烦也看一下YSL可以吗,感谢妹子 ...

BV和YSL有很多很多都参加折扣,截图截不完呀,妹子可以看一下具体想要的是哪款,我再看一下有没有折扣吧

大学生

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
啊啊谢谢亲爱的,干脆我先上网站看好了,看上哪个再问你吧