北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Ms.小兔

[宝宝旅行] 请教:带一岁宝回国,经济舱还是商务舱?

副系主任

Ms.小兔 发表于 2018-11-8 13:01
楼主说的大家都很沉默是指……商务舱的客人吗?

商务经济我都坐过。乘客一般不会说什么。但是如果宝宝哭闹的太厉害,就像我之前遇到的闹了两小时,空姐会过来问你需要帮忙什么的

副教授

l_l_CC 发表于 2018-11-8 12:50
没啊。他才一岁半,不用的。但是好像是要多交一点钱,我忘记是10%还是20%了。
但是因为我们的航班没有坐满 ...

一岁半可以直接坐到座位上了吗?你有没有拿car seat上去呢?

助理教授

占楼看攻略,我也考虑明年带宝宝回国一趟,大概一岁半,纠结是经济舱给她买个全票座位还是商务舱不买座位抱大人腿上我要从亚特兰大机场出发飞上海,我们那边只要大韩航空和东航可以选

助理教授

我是真喵喵 发表于 2018-11-8 13:05
商务经济我都坐过。乘客一般不会说什么。但是如果宝宝哭闹的太厉害,就像我之前遇到的闹了两小时,空姐会过 ...

谢谢宝妈~你的回复太有帮助了~我家宝宝属于安静型我觉得我基本可以订商务舱了。那请问你是订的一个商务舱带宝宝是吗?他睡下以后你还能挤着坐一边吗

副系主任

Ms.小兔 发表于 2018-11-8 13:15
谢谢宝妈~你的回复太有帮助了~我家宝宝属于安静型我觉得我基本可以订商务舱了。那请问你是订的一个商务舱 ...

嗯 我就定了一个位置 商务舱是可以全躺下的那种。当时我家10个多月,和我睡一个座位还算宽敞的

博士后

之前回国会坐头等或者商务 前几天家庭群里家人抱怨商务舱小孩子闹都没法休息 我都不敢说话了……感觉以后回国要带孩子了再也不敢坐头等舱了……

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量万圣节限量勋章

Rovandee 发表于 2018-11-8 13:07
一岁半可以直接坐到座位上了吗?你有没有拿car seat上去呢?

我没带carseat 起飞降落我就把他放在腿上
空姐给我小孩子的安全带 直接套在大人的安全带上面。

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量万圣节限量勋章

我找到个当时他睡觉的照片。 你看位置很大。他睡的很爽

副校长

最佳新人常驻居民圣诞限量春节限量情人节限量

这样问,肯定是business呀。别人投诉,也耐你不何,BB又没办法控制的是不是。

助理教授

l_l_CC 发表于 2018-11-8 13:46
我找到个当时他睡觉的照片。 你看位置很大。他睡的很爽

哇!?这么宽敞……这是宝宝单独坐了一个商务舱的座位是吗?那宝妈是买了两个座?

科学家

Ms.小兔 发表于 2018-11-8 13:52
哇!?这么宽敞……这是宝宝单独坐了一个商务舱的座位是吗?那宝妈是买了两个座? ...

没有 我们航班没有满,爸爸就去后面的空座位了,我把娃放在旁边的位置上。
我试过,可以跟他一起躺,毕竟他小,跟他错着位置躺,大人可以侧着睡觉的。
他醒了之后,我就跟他一起在一个椅子上面玩,也是有地方的。或者我把椅子收起来,他在我俩座位前面,还可以推他的玩具小车玩一会儿会儿

助理教授

l_l_CC 发表于 2018-11-8 13:54
没有 我们航班没有满,爸爸就去后面的空座位了,我把娃放在旁边的位置上。
我试过,可以跟他一起躺,毕竟他 ...

太感谢了~还给了我照片参考,基本准备就买商务舱了谢谢!

副系主任

十个月一个人带回去的,国泰商务舱订了睡篮辅食,还提供尿不湿湿巾,很满意。晚上起飞早上到,宝宝乖乖睡觉,不用倒时差,也不会有隔壁投诉什么的
两岁以后就经济舱或者premium economy娃单独一个座位,主要大了公务舱座位还离得太远

助理教授

RhiemmieYum 发表于 2018-11-8 14:24
十个月一个人带回去的,国泰商务舱订了睡篮辅食,还提供尿不湿湿巾,很满意。晚上起飞早上到,宝宝乖乖睡觉 ...

请问国泰商务舱的座位宽敞吗?我现在正好可以选择国泰或者海航,还在犹豫哪一家的飞机商务舱坐起来更舒服

大学生

九月份回国的时候我那节经济舱5米内有两个小孩,一个哭另一个跟着共鸣一起哭。两个小孩一起哭了快十个小时,然而整节机舱的人都没投诉。