^
返回顶部

[问个问题] 大家找工作都发了多少封简历才找着?

初中生

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
马上机械工程研究生毕业 发了差不多一百封简历都没有回音 还没有绿卡 感觉要自闭了....

博士

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
很正常啊 我们career center的告诉我 海投有面试的概率大概是3%-5%

研究生

加油 有面试也不一定代表有offer 特别是国际生 身份真的是个伤。。

系主任

很正常,慢慢来都会好的

小学生

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
國際生真的很難在美國找到工作
我12月要從MBA畢業了 目前投了5,60封resume都石沉大海
都快崩潰了
一起加油吧 你不是孤獨的!!

初中生

我男朋友投了四五百封

博士后

感觉就算有面试 offer也是个谜

初中生

楼主| 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
JasmineHuang 发表于 2018-11-8 12:24
國際生真的很難在美國找到工作
我12月要從MBA畢業了 目前投了5,60封resume都石沉大海
都快崩潰了

共勉共勉... 我学长说他投了八百多个...

博士后

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
三位数就不要来说了我1k+,面试30+,offer大概7-8个,加油慢慢来吧