北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[母婴用品] 天气冷宝宝盖什么睡

博士后

楼主
湾区的天气也开始转冷了,三个月的宝宝应该盖什么睡?有好的厚睡袋推荐吗?求各位宝妈分享经验
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

大学生

沙发
buybuybaby 有很多睡袋啊 你可以去看

助理教授

板凳
晚上要開暖氣,Merlin 那個不錯

科学家

地板
不会走之前cater's的那种包起来的睡袋就可以

系主任

萌娃辣妈常驻居民

我家宝宝现在2.8个月一直用的睡袋,而且我家夜晚温度很低65.就用toddler sleeping bag/toddler sleeping sack.    2.5t指的是重量。一般冬天就买2.5的,里面穿睡衣就好了。

副教授

我也在湾区,我家特別冷。宝宝房晚上已经开小小的暖气+2.5tog 睡袋, 因為之前沒开暖气宝宝就生病了。

大学生

维尼 发表于 2018-11-8 13:18
我家宝宝现在2.8个月一直用的睡袋,而且我家夜晚温度很低65.就用toddler sleeping bag/toddler sleeping sa ...

里面的睡衣穿什么样子的呢?长袖包屁衣还是短袖包屁衣?包屁衣外面要再套一件带脚的sleepsuit吗?
谢谢

系主任

萌娃辣妈常驻居民

我都是穿one piece PJ, 连着脚肚子也不怕着凉,外面直接穿2.5t的睡袋。有时候冬天特别冷的时候,我会one piece PJ+纯棉的睡觉小背心+2.5t睡袋。如果宝宝长大了2岁之后,你可以穿正常的上下两件的睡衣,早上看看上衣有没有出来露肚子,如果有的话就还穿one piece的。one piece的最大能穿5岁呢,就不怕着凉了。

如果你家的是小于1岁的baby,冬天穿长袖bodysuit+one piece PJ+sleep bag. 怎么穿取决于你家的温度,如果冬天晚上你开66,那么就这么穿。如果晚上你开68,那我觉得one piece PJ+2.5T sleep bag就够了。

看宝宝凉不凉,你早上摸摸他的后背和肚子,手凉不代表凉,如果后背和肚子都是凉的那么代表凉。
https://www.gap.com/browse/product.do?pid=399690002&cid=1079185&pcid=76918
https://www.gap.com/browse/product.do?pid=368652002&cid=1079184&pcid=76918

大学生

湾区平时没有那么冷,今年异常。要用厚睡袋如果不开暖气的话。美国的睡袋都不够厚,还短袖,我是从国内带了睡袋来。
BTW,你家女宝还是男宝?