北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 我真的很難過很難過

匿名
匿名  发表于 2018-11-8 09:47:16

高级院士

最佳新人论坛元老

匿名者 发表于 2018-11-8 09:40
他早就知道了,他爸爸一開始不喜歡我那個地區的人,所以一直不肯見我,是他堅持和我在一起的,但後來他也受 ...

那就说明他们一大家子人品都不咋样 那一个地区的人都得罪他们家了 你的亏没有嫁到他们家 你偷着乐吧

匿名
匿名  发表于 2018-11-8 09:57:30
匿名者 发表于 2018-11-8 09:40
他早就知道了,他爸爸一開始不喜歡我那個地區的人,所以一直不肯見我,是他堅持和我在一起的,但後來他也 ...

所以你自己也是有责任的。你也一开始(或是比较早)就知道,背叛原生家庭的人很少,需要很大勇气,而且,你愿意跟这样的人过一辈子?

院士

匿名
匿名  发表于 2018-11-8 10:24:58
不受到双方父母祝福的婚姻也确实没必要继续,毕竟结婚不是两个人的事

匿名
匿名  发表于 2018-11-8 10:33:50

系主任

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

???什么鬼

博士后

额,第一次听说地域歧视。这也太扯了吧,你有什么错啊??

副教授

原因是他恨我們這邊地區的人。。。。这种男的离他越远越好。没有对你的起码尊重。伤心难过都不值。重新振作起来,你就是最好的自己!!!!!

匿名
匿名  发表于 2018-11-8 11:09:17
加油 政治问题就不讨论了 这是没办法改变的事 以后也会有一个更爱你的人 他爸妈也尊重你
我前一任的妈妈一知道我是大陆人就骂我阿六仔 我去接机从来没正脸看我 她儿子在她们走了之后第一句就问我有没有觉得委屈 后来分手了 想想我其实也不用那么卑微 我爸妈知道他是台湾的也没一点的不尊重
现任也是台湾的 他的家人包括一些亲戚我都有接触到 真的天差地别 都会尊重我 问我意见 跟我聊天什么的

没必要委屈自己 你努力过了 不喜欢有些东西你也没办法改变 希望你会遇到更好的 我身边有些也是大陆人和台湾人在一起的 虽然我不知道你是哪里人…

匿名
匿名  发表于 2018-11-8 11:15:50
那种垃圾男离开他 有什么好伤心的
下一个找到更好学会尊重你的

匿名
匿名  发表于 2018-11-8 11:45:37
铁齿铜牙小甜甜 发表于 2018-11-8 07:07
楼主是哪的人能这么招仇恨?广东吗?乱猜的

广东人怎么了?

博士后

根本就是想分手而已

科学家

随便猜的,因为看到繁体字,那就是香港之类的,勿喷

博士后

幹嘛呢?中國人也種族歧視中國人呢!