北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 碰到这种脑子有洞的男朋友我到底该怎么办!

博士

妹子,我跟你说句实话。我和我老公是倒过来的。他给我打,我不接,发好几个短信我回一个。但是他爱我爱得要命,刚刚出门就打电话说想我。我听说,他对他之前6年的那个女朋友可不是这样。我绝对不是不爱他,我就是这样的性格。上赶子不是买卖,就是真理。

副教授

匿名者 发表于 2018-11-8 21:56
我以为你已经分手了。。。从某种角度来说你们也是配的

赞同

高中生

分明要分手,不要戏太多

系主任

为啥觉得你男票有点无辜呢?

匿名
匿名  发表于 2018-11-8 22:48:10
我觉得你男朋友没什么问题啊 一般说有空打电话给我难道理解的不是有什么事情吗?你还要在那里作 不知道lz有什么好气的

匿名
匿名  发表于 2018-11-8 22:49:25
就想知道你有事找你男朋友为什么不直接打电话给他?而要发短信叫他给你打电话?

博士后

光看对话 感觉是男生还没反应过来 楼主的心里小剧场就已经演了一遍了 可是看了楼主下面的介绍 感觉要是我 我也炸了 吃饭的时候接个电话怎么就不行 说一声在吃饭不就行了

博士后

楼主我建议你把你在评论里的那段为什么他回你“有事?”你就炸了的原因放到原文里~ 因为当时看记录我也觉得你戏多,但看下面你回复,要是我我也炸!!!

助理教授

下次他再问你要分?你回答他是啊 就不会再吃这么多气了

匿名
匿名  发表于 2018-11-9 10:20:02
本來想罵渣男,但是想了想這zuo女簡直奇葩。求放過你男友吧 他值得更好的女生

匿名
匿名  发表于 2018-11-9 10:56:55
我女朋友就是这样的 都是我主动打电话 说想她 她从不会主动的 我像狗皮膏药一样 但能怎么办 两个人都被动就变哑剧了

匿名
匿名  发表于 2018-11-9 13:17:15
楼主 真的给建议 别在一起!两个人不在频道上结婚真的很难受的 本人就是这样. 一句话 这就是三观不合了 很难沟通 我是结婚了没办法 你们还是不要互相折磨了.

匿名
匿名  发表于 2018-11-9 13:23:59
匿名者 发表于 2018-11-8 21:57
上个帖子就回复了但是你选择不理。

上个帖子我的直观感觉 你男友在找契机和你分手,他和你节奏完全不在一 ...

她这是跟我老婆一样 喜欢来个柏拉图浪漫恋爱 但她男友又是个直接的人 最好是分手 不然以后相处很辛苦 男的会觉得女的发什么疯 无缘无故乱叫 女的会觉得男的为什么都不理解自己 不清楚自己心里想的...   这就是我现在和我老婆的矛盾了

匿名
匿名  发表于 2018-11-9 14:15:26
匿名者 发表于 2018-11-9 13:23
她这是跟我老婆一样 喜欢来个柏拉图浪漫恋爱 但她男友又是个直接的人 最好是分手 不然以后相处很辛苦 男的 ...

这也是我和我老公的矛盾,我老公和你老婆一样

我平时真的很不喜欢打电话,我的父母家里氛围也是有事说事,但是我老公是天天和他妈妈要打电话闲聊那种。他养成习惯了,我们吵了很多次,现在我也理解他了。而且现在我学乖了,因为如果我不学乖,吵架更消耗体力和元气啊。比如他一打电话我就接,在他发火之前回电话给他(虽然我心里很烦)而且我在忙的时候就会不接电话,他就觉得我死了一直打

博士后

真的好幼稚,,小学生吧?