^
返回顶部

[晒卡] 大家看看这个是什么卡呢!

小学生

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家好!!!就是这样的卡 里面只有1美元!!!这样的卡 怎么申请呢!!!
111 (2) (3).png

教授

吃货吃货吃货

最佳新人常驻居民论坛元老

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
看起来像是citi 的virtual card,不是申请来的,是你要有citi支持这个功能的信用卡,然后这个功能会帮你在那张信用卡的基础上,生成一个随机的虚拟卡号,你自己可以设定过期时间,以及这个虚拟卡号的额度,可以是1块钱,也可以很多,但不超过信用卡本身的额度。是一种增加网购安全性的方式。

想象成信用卡的面具
寿限无寿限无扔屎机前天的小新的内裤新八几的人生巴鲁蒙格·费扎利昂·艾扎可·休纳德

助理教授

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
citi的virtual card

小学生

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
这样的卡号弄吗    我大量要这样卡

副教授

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
a121462850 发表于 2018-11-8 03:20
这样的卡号弄吗    我大量要这样卡

你自己到你的citi网银里面生成就好了。想要多少有多少。

小学生

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
我在大陆!这样的卡号申请吗  因为我要量很大的!!!

高中生

博士

你大量申请这种卡要干嘛啊,人还在国内...

初中生

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
要大量这种卡一元卡干嘛?去骗UBER的授权验证系统做代刷然后害乘客被抓吗

大学生

HEROJOHNNY1 发表于 2018-11-8 20:00
要大量这种卡一元卡干嘛?去骗UBER的授权验证系统做代刷然后害乘客被抓吗

你知道的太多了。。。。

小学生

a121462850 发表于 2018-11-8 06:52

有病就吃药!!!还大量!!一看就知道不是做什么好事。下三滥。别翻墙玷污了论坛

副系主任

常驻居民最佳新人

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
citi??
[img]http

高中生

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
HEROJOHNNY1 发表于 2018-11-8 20:00

居然还有这种操作。。。。

副教授

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
a121462850 发表于 2018-11-8 06:52

citi入门难,最好有1年信用记录再申请