北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[猫猫健康] 寄!猫咪顝关节脱臼

博士后

前两天接我家猫grooming 回来之后,左后腿就明显有异常.今天早上就送她去看医生 照了 x-ray,结果出来很严重 应该是顝关节脱臼?错位? 医生和我讲要进行手术,帮我refer到另一家大医院的医生那里.
我大概咨询了一下,费用在4k 左右. (无保险)请问你们的猫咪有遇到这种情况吗?又是怎么治疗的 费用在多少?
我是不是该找那个grooming 公司?可是又没有证据 请大家帮帮忙 谢谢

小学生

我觉得可以去找grooming公司谈谈,说不定他们会想办法?

博士

祝楼主和猫好运,如果是petsmart或者PetCo的grooming应该会比较好处理

副系主任

最佳新人情人节限量万圣节限量勋章

我家猫骨折过,自己从高处傻呵呵蹦下来。我们是做了内固定手术,手术费,麻醉费,药物,石膏固定等等费用,再加上后面要换外面的绷带啊,复查之后还要照x光啊,前前后后总共大约5k吧。 6星期之后就基本痊愈了。
不过当时医生还给我们推荐了一个保守治疗法,就是不开刀,用物理固定的方法,就上夹板啊什么的给固定住然后每两周换夹板,希望让骨头自己长好。说这种花费可能会便宜一点,大约2-3k?但是治疗时间长骨头不一定能长回原样那猫就会瘸了。我们是骨折,你这个是脱臼可能不太一样。总之你可以先去grooming 那家问问。

助理教授

桃妖妖很傲娇 发表于 2018-11-7 22:25
我家猫骨折过,自己从高处傻呵呵蹦下来。我们是做了内固定手术,手术费,麻醉费,药物,石膏固定等等费用, ...

红腿好搞笑

研究生

这时候就体现出保险的重要性

助理教授

桃妖妖很傲娇 发表于 2018-11-7 22:25
我家猫骨折过,自己从高处傻呵呵蹦下来。我们是做了内固定手术,手术费,麻醉费,药物,石膏固定等等费用, ...

看着好肉好想撸

副系主任

最佳新人情人节限量万圣节限量勋章

请随意

2BDA0E70-651D-45AB-88F3-2C38F31341C9-1822-0000023C2743A258_tmp.jpg

博士后

我家狗髋关节脱臼过,所谓的传统接骨方法没接上($1000),最后做了髋关节切除手术($2000),术后因为肌肉萎缩走路不平衡,去做了复健($2000+)。建议多问几家兽医,同样的手术费用可能差别很大。另外一定要找groomer,可以告他们

助理教授

哈哈哈哈这种盒子也钻吗?一点儿不挑

博士

我家猫咪也是乱蹦乱跳自己把腿摔断了,送去大型宠物医院检查,医生开口就是1万刀,当时被吓到椅子上坐着了…很麻木。然后让医院做了固定…上上下下花了2500+,因为没有保险真的是贵哦。所以楼主还是要给猫咪买个保险好一些,不过一般都是14天才生效。猫咪腿脱臼的话应该没有断腿这么贵吧,祝楼主猫咪快快康复

博士后

糯糯糯糯米 发表于 2018-11-11 20:34
我家猫咪也是乱蹦乱跳自己把腿摔断了,送去大型宠物医院检查,医生开口就是1万刀,当时被吓到椅子上坐着了 ...

谢谢,我家猫咪已经做了FHO手术 还好价格是可以承担的. 等她康复了一定要买个保险

系主任

最佳新人常驻居民春节限量情人节限量万圣节限量勋章

可怜的小猫咪

博士

原来好多人都有这样的问题.我现在也面临这个问题 求经验