北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[工作职场] 办公室来了一个小黑,才培训四天吵了三回

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-7 20:18:30
匿名者 发表于 2018-11-7 20:11
老板为什么请他 我很奇怪

可能想要diversity

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-7 20:28:07
小鲸鱼会飞 发表于 2018-11-7 20:14
你发邮件告诉他需要做什么和怎么做,再加一句有问题可以随时问你。然后outlook和他约时间training,他accep ...

已经把work instruction 给他了,他没看。我老板不会怪我,我今天急了也瞪我老板,他太怂,就说他知道。他知道小黑学得慢,知道小黑不肯学,知道小黑离开办公室三小时,然而,他只希望有人把活干了,谁干的他不在意。

助理教授

匿名者 发表于 2018-11-7 20:28
已经把work instruction 给他了,他没看。我老板不会怪我,我今天急了也瞪我老板,他太怂,就说他知道。他 ...

你就当小黑不存在 做完你该做的 剩下的不归你管 你也不是小黑的老板 所以他不做事的锅应该他的老板来承受 你别不开心了 影响自己心情 老板找你就说自己做了abcde巴拉巴拉 已经做不了更多的了 要你做更多的事情要么升职加薪要么1.5倍加班费

副系主任

最佳新人情人节限量万圣节限量勋章

匿名者 发表于 2018-11-7 19:17
说了,然而没有用,他只说把我们分开工作。他不知是装傻还是真不明白,我和小黑没有conflict ,走出办公室 ...

你就做你的,做不完的部分直接就说你做不了这么多了。反正你都要离职了,老板不愿意换人不能牺牲你。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-7 20:41:36
小鲸鱼会飞 发表于 2018-11-7 20:32
你就当小黑不存在 做完你该做的 剩下的不归你管 你也不是小黑的老板 所以他不做事的锅应该他的老板来承受  ...

谢谢你!我整晚都有点情绪,就想发发牢骚

副教授

怎么都能随便请人了。。。

博士后

公司招黑人很多都是为了政治正确,有指标的,所以……

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美食达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

你已经做到你该做的了,剩下的他不肯学不肯做随便他,犯不着因为别人的错误自己生气。

匿名
匿名  发表于 2018-11-7 22:17:56
牢骚发完了没?发完了就快去干活!怂货!

匿名
匿名  发表于 2018-11-7 22:31:03
匿名者 发表于 2018-11-7 21:17
牢骚发完了没?发完了就快去干活!怂货!

你为什么骂楼主怂,明明是她老板怂吧。她还能怎么办?和同事大吵大闹?逼着老板辞了他?到时候反倒成了楼主的问题了。楼主本来也要离职了,不如早点离职算了。

禁止发言

博士后

我去 被宠坏了?

科学家

这不是请来个大爷嘛

系主任

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

天呐

匿名
匿名  发表于 2018-11-8 10:39:53