北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 老公到底爱不爱我?

副系主任

我觉得有些人不爱表达而不是不爱,对于钱或许他觉得上班那么累舍不得买贵而不是不爱你.知足吧 渣男很多的  或许你更注重精神健康吧

匿名
匿名  发表于 2018-11-8 10:10:01
钱身份都在你手里,已经是人生赢家。本来就是各取所需的婚姻,你认真了也许他还没进入角色。起码他是个有责任心的人。你那么纠结为什么不去自己问问他,我们吃瓜群众也不是你老公啊。

博士后

匿名者 发表于 2018-11-7 21:11
我跟我老公在一起14年了,结婚9年!他以前也是跟你老公差不多,很多东西都要明明白白清清楚楚告诉他你想要 ...

虽然我结婚时间不够你那么长, 但是我老公也是这样的。  。都是要直接告诉他 我想要怎么样被对待

博士后

匿名者 发表于 2018-11-7 19:16
我是楼主。还有一件事让我感觉他不爱我。就是我喜欢一款耳机很久了,从我嫁给他开始,每次生日他都问我要什 ...

有点儿矫情…他都让你自己买了 还想怎么样 为什么非得要惊喜 要他买给你送到你手上才算爱你呢…两个人天天在一起刷一张卡 哪那么多惊喜…

大学生

吃呀吃呀吃吃 发表于 2018-11-8 13:19
虽然我结婚时间不够你那么长, 但是我老公也是这样的。  。都是要直接告诉他 我想要怎么 ...

是啊,刚开始那几年明明白白告诉他还不行非要跟他生气!现在好多了,有时候不用说还会有惊喜!