北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 老公到底爱不爱我?

助理教授

桃妖妖很傲娇 发表于 2018-11-7 19:45
不是楼主,问题是你俩一开始就不是这种亲密的恋爱关系啊。你俩的婚姻也是看上了彼此的条件,你看上的是人家 ...

+1 lz你们结婚时候就是看条件 现在来谈爱情有点不切实际。如果能有当然好,但没有也不能怪他。 他作为老公表现的已经不错了

匿名
匿名  发表于 2018-11-8 07:31:04
你老公挺好的啊,不说话不代表不爱。很多男的都是要你把什么话都说明白了他才知道去做。你就明说嘛,抱抱我,亲亲我,不就完了。

博士后

其实你当时也不是为了爱他嫁给他 现在你开始爱他了 凭什么一定要要求他也必须爱回你呢,在我看来他已经不错啦 只不过可能不太会表达

科学家

最佳新人常驻居民

lz你自己上班吗?我觉得你说的这好几件事你老公都觉得太贵了。我自己上班,知道赚钱不容易耳机买一百刀的都觉得有点贵,如果你一会要求买一千多的包一会又要给你爸妈买贵的东西,难免他觉得你花钱大手大脚。我觉得他最后同意了,已经是爱你的表现了。
我老公昨天要买新电脑我直接告诉他不行

匿名
匿名  发表于 2018-11-8 07:52:49
匿名者 发表于 2018-11-7 19:16
我是楼主。还有一件事让我感觉他不爱我。就是我喜欢一款耳机很久了,从我嫁给他开始,每次生日他都问我要什 ...

那你就买好了,卡都给你了,非要纠结个形式拖这么久不买,你是不是闲的

匿名
匿名  发表于 2018-11-8 07:59:45
你老公是爱你的

副教授

我认为他是爱你的,足够了,这样男人挺好的了!

博士后

如果经济上跟你共享,我觉得已经是极大的信任和信心了!劝楼主不要患得患失,每个人表达爱的方式不同。不过看楼主生活似乎过于平淡。建议时不时要出去浪漫一下,或者度个假,把孩子放在父母那里几天。 说不定会擦出浪漫的火花

匿名
匿名  发表于 2018-11-8 08:54:39
我觉得你老公对你很好了,你有没有地方要改变一下呢。总觉得你描述你自己的地方让人觉得你比较无趣还有点咄咄逼人

院士

我觉得你不要想太多了~买耳机嘛卡都在你手上,你还要人家叫他姐教他买。。

博士

我觉得他是爱你的
一个男人肯为你花钱
吵架了之后也尽量往你希望的样子去改进
心里肯定是有你的
也许他会在你买东西之前唠叨
但是他也有自己的想法呀,最后不还是依着你的吗
而且你叫他干活他也都去干了
毕竟他也要工作,也会有累的时候
相互理解多一些吧~

博士后

桃妖妖很傲娇 发表于 2018-11-7 19:30
我觉得他对你应该有爱,但是你们肯定不可能跟那种感情基础特别深的比啊。我觉得楼主你知足吧,你俩本来也是 ...

妹子说的很对

匿名
匿名  发表于 2018-11-8 09:41:53
楼主 我觉得你别胡思乱想了 你老公对你够可以的了

助理教授

你觉得什么样是爱你的?

初中生

我觉得他是个情商不高的人,明明老婆要东西,最后还都是会买,作为男人干嘛不干脆一点,还能让老婆高兴,你是一个生活需要仪式感的女人,而他就是一个普普通通过日子的男人,没啥生活情趣,他并不是爱不爱你的问题,而是你们三观合不合的问题!!!我觉得你应该和他好好谈谈心,把自己的想法和他谈一谈!大多数男人情商都是这样