北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[亚洲] 更新完毕!一篇超级无敌无聊得日本经济实惠型得旅游攻略呀!

助理教授

嗯, 要怎么样写呢?
先说经费吧, 不不不
先说 目的地吧! 嗯! 这次旅行去日本农村,然后中间期间去普吉岛然后再回日本
人头:2个人 我还有我家猪
经费:机票(来回)加上酒店=3500美金

酒店包括日本还有普吉岛,然后还包括日本温泉度假村酒店
机票:买了每人$500(来回)
            普吉岛:$320 (来回日本)
google, kayak 都有看,但是最终必杀绝技是app Hopper! 真的太棒了(我不是说在hopper 上面买机票(特别贵)是用他们其中一个功能)
酒店
酒店有7家total!
日本:5家
日本酒店3星都很好 很干净, 我考虑主要是地点
普吉岛:2家
普吉岛酒店都是5星(飞猪app好用!)
我发现定酒店要星期一还有星期二, 其他天就会贵20块钱左右
(定酒店最好是提前21天定(价格最实惠),但是日本酒店都太旺啦,最好是3个月可以挑到最满意得酒店)
温泉度假酒店: 定得是 kai kawaji(是日本连锁)官方网定最便宜,也要提早3个月定, 套餐可以优惠$100)
两个人:$360包括早餐晚餐,一晚住宿(按人头算得)
日本酒店: 可以定套餐有提供早餐,但是! 711店得早餐才叫好吃! 便宜又好吃! 而且一定一定要定离地铁站紧得酒店!(省了很多时间而且出去玩了一天搭地铁回家就不想走太远)
如果多人得话:可以定airbnb! (为什么我没有定airbnb? 因为就两个人,定airbnb不划算)
airbnb:一定一定要看清楚,不能只是看照片, 要看reviews,看图片一定要看厕所! 厕所干净整洁,大部分不会有什么问题啦,
推荐住shibuya附近,如果你头一次去日本得话,
交通: 如果凌晨机得朋友,计程车是唯一得选择哦,
计程车有分2种,
黑车还有绿车
黑车:都是10年驾驶经验司机,
绿车: 新手,
住在地铁站附近可以省你很多时间,住在shibuya,有很多地铁路线都到达很方便)
拉面: 自家经营最好吃! 小小家得
寿司: 有很多很多家, 我去了一家standing sushi,还是当早餐! (10点左右) 会比晚上去吃便宜很多哦,而且早上鱼都会比较新鲜,

这次旅程是先飞到日本,然后呆一天在日本东京,之后转机去普吉岛呆4天(庆祝我家猪生日)然后飞回日本呆1个礼拜。

————————————————————————
普吉岛
普吉岛热带地方, 衣服要呆轻盈舒服, 我们带一套衣服去普吉岛,打算在当地买衣服穿, 穿完直接丢了,不要增加行李负担呀!
行李:一人一个带个中号行李箱,
机票: 320每人
为什么要分开买机票? 为什么不选择multi city呢?
我之前看机票时候 选择去两个地方,最后目的地是nyc,价格是1400每人呢, 不划算
所以我想到那分开买不就好啦! 的的确确省了几百块呢, 省下来当旅游基金呀!
接机: 提前定了飞猪接机服务呢
酒店: nap patong 头两天住在“热闹区” 在patong海滩附近
后三天住在离机场近(20分钟左右)离闹区远得Pullman酒店,想放松,按按摩,散散步,游个泳, 嗯! 还不错吧!
之后回日本
住在雷门附近得酒店, 上google 查地图价格, 我在乎是干净新旧程度) 所以我挑得大部分酒店都是新建不久, 价格都是在90-100左右
住一晚就搭电车去 kan kawaji温泉度假村酒店! 泡泡温泉吃吃日式料理(轻松!)
之后再搭电车回东京再搭一个晚上(这次住在shibuya附近得酒店)
隔天早上出发去富士山!
呆3天, 可以提前在japanguide 找有什么好玩得 有5大湖, 可以去最热门得两个湖, 小村,洞穴,
3天后去横滨市, 住一天, 住在拉面博物馆附近!(不是杯面博物馆哦)去多啦a梦博物馆! red brick warehouse 吃Bill‘s 松饼哦,
之后回纽约啦!

旅行最主要是放松自己, 不要增加自己负担(带太多行李很多都会用不上)轻松点走走停停, 忘记时间忘记烦恼!

有问题可以问我!

高级院士

打折=赚钱!!!!!

最佳新人常驻居民

占座等更 下周就去了

助理教授

占板凳,等待楼主更新。最喜欢看这种旅游攻略贴了。因为曾经在日本留过学,所以日本是我最爱的旅游地。

副系主任

最佳新人圣诞限量

求攻略啊,正好明年三月份打算去玩

助理教授

emoo 发表于 2018-11-7 17:17
占座等更 下周就去了

跟我说说去日本哪里呀?

助理教授

tocet 发表于 2018-11-7 17:45
占板凳,等待楼主更新。最喜欢看这种旅游攻略贴了。因为曾经在日本留过学,所以日本是我最爱的旅游地。 ...

我没有你经历丰富! 好羡慕你呀!我只去过几次但是深深迷上这个地方啦

助理教授

ns920020 发表于 2018-11-7 18:08
求攻略啊,正好明年三月份打算去玩

好呢!

助理教授

笨猪Bonjour 发表于 2018-11-7 18:35
我没有你经历丰富! 好羡慕你呀!我只去过几次但是深深迷上这个地方啦

我经历不丰富,大学时在日本待了一年,哪也没玩,反而是后来毕业以后去玩了几趟仅限于东京千叶埼玉。关西北海道至今没去过,好想明年能游大阪京都

助理教授

tocet 发表于 2018-11-7 19:05
我经历不丰富,大学时在日本待了一年,哪也没玩,反而是后来毕业以后去玩了几趟仅限于东京千叶埼玉。 ...

去大阪不要呆太久呢, 还是喜欢东京多点呢

助理教授

笨猪Bonjour 发表于 2018-11-7 19:51
去大阪不要呆太久呢, 还是喜欢东京多点呢

东京我最熟小街小巷苍蝇馆子都钻过,怀念秋叶原小剧场的AKB48,一有空就去堂吉柯德或松本清淘便宜

博士后

月底去日本玩,马住

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

匿名
匿名  发表于 2018-11-8 11:36:41
今晚飞日本!感觉还是别人会玩!住了10年都不知道回日本要玩啥

博士后

求个日本签证攻略

高级院士

太棒了!等楼主详细写啦