北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: melody1103

[宝宝教育] 3岁孩子去daycare

博士后

lz 建议就算有校车也不要那么小一个人去上学 这么小 心灵还是很脆弱的 会觉得孤独的

研究生

不怕黑的狗 发表于 2018-11-8 12:22
lz 建议就算有校车也不要那么小一个人去上学 这么小 心灵还是很脆弱的 会觉得孤独的 ...

我本来打算刚开始自己接送,等跟小朋友熟悉就坐校车

研究生

黏黏的纳豆 发表于 2018-11-8 07:09
没什么区别。我们这里公立的叫preschool 只收三周岁以上的,还要抽签,和普通公立学校同一个schedule,放假 ...

preschool只有9月才能入学吗?daycare有点担心小朋友跟他抢玩具的话会打架,大孩子还好打一下没关系,就怕打几个月小 baby.

研究生

CiCiinLA 发表于 2018-11-8 00:38
preschool2岁以上的
我儿子上的教会的,4岁已经是最大的班了……

老外的教会吗?

助理教授

melody1103 发表于 2018-11-8 15:16
preschool只有9月才能入学吗?daycare有点担心小朋友跟他抢玩具的话会打架,大孩子还好打一下没关系,就怕 ...

如果是公立的preschool确实是只有9月可以入学
你最好还是周围的都去tour一下 花不了多少时间 他们介绍的会很详细。主要好的daycare/preschool都有waiting list 有时候不是想上就能上的。。。

博士

小学生

melody1103 发表于 2018-11-8 15:16
preschool只有9月才能入学吗?daycare有点担心小朋友跟他抢玩具的话会打架,大孩子还好打一下没关系,就 ...

打架,,想想都害怕,,年龄小的真的不能和年龄大的一起上, 谁知道有没有年龄大的熊孩子啊!几年前见过一没素质的半大小孩儿猛打一小男孩腹部,还是在个学校里接朋友孩子的时候,气的我都想打那个大孩子,不过忍住了指着他骂了几句,然后把小男孩拉了过来,小男孩可怜的直哭。大的五六岁,小的三四岁。大的那个满脸戾气很没教养,那时候要下学了老师们忙的没顾上看着。长期这种情况多吓人呐。