北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 【感恩节感恩】反转:并不是葡萄胎- 停胎清宫后查出是部分性葡萄胎

匿名
匿名  发表于 2018-11-8 14:25:41
匿名者 发表于 2018-11-8 14:18
那你最后怎么办?急救怎么救的?

在医院在昏迷得边界线上,深夜来了医生给我做手术,清宫。然后现在一个月过去了,月经已经来过了。 话说昏迷那天,是药流之后第一次来月经,最后一天了大出血。可不可怕………

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-8 14:28:15
匿名者 发表于 2018-11-8 14:25
在医院在昏迷得边界线上,深夜来了医生给我做手术,清宫。然后现在一个月过去了,月经已经来过了。 话说昏 ...

所以还是没有流干净吗?好可怕
但我以为流不干净不会来月经 会一直持续出血

副系主任

一切都会好的
bless

助理教授

匿名
匿名  发表于 2018-11-8 16:43:06
匿名者 发表于 2018-11-8 14:28
所以还是没有流干净吗?好可怕
但我以为流不干净不会来月经 会一直持续出血 ...

我也以为是这样…然而却并不一定是这样

教授

最佳新人常驻居民

bless祝早日康复

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-8 17:01:37
匿名者 发表于 2018-11-8 16:43
我也以为是这样…然而却并不一定是这样

所以你是药流完了没出血了,来月经了,然后又大出血?

药流经验怎么样?没有回去复查有没有干净吗?

匿名
匿名  发表于 2018-11-8 17:09:12
匿名者 发表于 2018-11-8 17:01
所以你是药流完了没出血了,来月经了,然后又大出血?

药流经验怎么样?没有回去复查有没有干净吗? ...

当时药流一周后另一个医生复查,医生说恢复还不错。但是两周后经常在大街上肚子痛的不能走路,阴道炎也犯了一次很严重的感觉。再次申请预约复查以后,被护士说我已经复查过一次了,所以要给我取消,我说我真的很难受,护士把预约原因改成了妇科,于是复查的医生说我这些不适应该是月经和阴道炎导致的(那天复查正好来了月经),结果四五天后的下午突然在小区外大出血,被救护车接走了。当晚手术医生跟我说我很多东西根本没有排干净。我还准备开贴问问看大家有没有医疗官司律师推荐

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-8 17:21:43
匿名者 发表于 2018-11-8 17:09
当时药流一周后另一个医生复查,医生说恢复还不错。但是两周后经常在大街上肚子痛的不能走路,阴道炎也犯了 ...

受苦了妹子!
药流没问题,但后续复查太不负责任,特别是有痛感的情况。我昨天回去复查,也只是问问,按压一下,没有痛感没有出血,就没做其他检查。
你的是华人医生吗?

博士

小学生

匿名者 发表于 2018-11-8 13:58
自己流掉之后 如何发现是葡萄胎?因为月经一直没来或者没流干净吗?

谢谢你的鼓励!看到这样的例子让人欣 ...

医生把刮宫出来的组织做了生化检测,结果是完全性葡萄胎!

博士后

匿名者 发表于 2018-11-8 11:47
妹子你怎么知道流干净了呢?你也是手术吗?

不是 我的看b超说里面什么也没有了!我确认了好几次 可能是我血压太高 或者多囊卵巢影响血糖什么的毛病 我准备明年好好看看

小学生

匿名者 发表于 2018-11-8 13:58
自己流掉之后 如何发现是葡萄胎?因为月经一直没来或者没流干净吗?

谢谢你的鼓励!看到这样的例子让人 ...

流了之后医生有拿去化验,然后告诉我们是葡萄胎的。

博士后

匿名
匿名  发表于 2018-11-8 21:55:17
匿名者 发表于 2018-11-8 17:21
受苦了妹子!
药流没问题,但后续复查太不负责任,特别是有痛感的情况。我昨天回去复查,也只是问问,按压 ...

哎,不是华人医院,然而疏忽最大的医生确实是abc。我真的很凌乱。