^
返回顶部

[美国绿卡] 分享加急combo成功经验 13天approve

小学生

楼主是打完指纹第二天就加急了combo卡 并没有任何等待

十月4号委托律师加急了combo卡 【此处律师犯了个小小的错误 选择了让uscis邮寄给她notice 而不是email email会快很多】

十月19号收到纸质notice 让fax工作offer和陈述信

十月24号fax了job offer和financial loss的陈述信 【一封好的陈述信非常重要 如果大家不知道怎么写 我可以把我的分享给大家】

十月26号联系了议员  【议员给我email了表格让我填写 除此之外 我还写了一封很长的信陈述我的情况 真切请求议员的帮助】

十一月2号议员办公室联系我说 加急的case太多了 但是我的加急申请已经in cue

十一月5号 电话联系uscis customer service 看不到我的case的新动态 【不知道打热线是不是有帮助的 因为我保持每周打一次的节奏 看到论坛有人打太多结果被拉黑了 我每次打完电话都会说 那谢谢你 我下周一再打电话问新的status 让她知道我每周都会打】

十一月6号 焦灼的等待 结果晚上快十点的时候突然 case tracker就弹了新消息出来 new card is being produce 【i-765和i-131 都approved了】

从fax文件到approve一共用了13天 希望可以帮到你

感谢之前论坛里的小伙伴的帮助 大家还有什么问题也可以留言问我

初中生

小学生

高中生

初中生

什么理由可以加急131 求

小学生

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
律师,议员都怎么找啊

小学生

楼主| 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
呦吼 发表于 2018-11-7 23:56
什么理由可以加急131 求

我加急131的理由是 我的工作可能会出国 所以请求同时通过131

小学生

楼主| 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
TopSFatBay 发表于 2018-11-8 01:45
律师,议员都怎么找啊

我的律师是我朋友推荐的 但是也有很多网站可以去找靠谱的律师 议员Google你们州的议员 看谁负责immigration一类的工作 就找这个议员 有时候可以多找几个 但是我只找了一个

小学生

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
请问楼主,一封好的陈述信应该怎么写?谢谢啦!

小学生

楼主| 发表于 前天 19:49 来自手机 | 显示全部楼层
pipixia1218 发表于 2018-11-12 17:13
请问楼主,一封好的陈述信应该怎么写?谢谢啦!

给我一个你的联系方式 我发给你

匿名
匿名  发表于 17 小时前
楼主从制卡到收到卡花了多久啊?

小学生

楼主| 发表于 16 小时前 来自手机 | 显示全部楼层
匿名者 发表于 2018-11-15 01:17
楼主从制卡到收到卡花了多久啊?

一个星期的样子

高中生

发表于 13 小时前 来自手机 | 显示全部楼层
恭喜楼主!求陈述信模版 我的邮箱josephzhedu@gmail.com

小学生

发表于 13 小时前 来自手机 | 显示全部楼层
楼主你能告诉我你联系的议员吗我也在纽约的等了太久了I-131

初中生

发表于 7 小时前 来自手机 | 显示全部楼层
求模板a0988197901@gmail.com
謝謝