北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国生活] 想咨询一下把国内阿姨搬过来当月嫂的可能性~

小学生

楼主
刚有了孩子,老公工作比较忙,我爸妈虽然说要来照顾我月子,但是我妈身体不好,我爸平时也比较忙,不一定有空一直在这里。 公婆不提了,有他们没他们没什么区别,之前拼命催生,现在有了宝宝提都不提,问都不问,还暗戳戳的跟我老公说他们经济紧张。  然后我妈就问我说能不能把国内的人请过来照顾我帮我弄孩子之类的,是在我家做了五六年的阿姨,人品靠得住,她自己也想赚钱。 我现在就是担心她签不过来。不知道有没有过来人给点经验。非常感谢。  这里的月嫂也在考虑中,是最后的办法。其实内心里还是不想陌生人住家里。 坐标NY NJ这里。 谢谢大家!
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副校长

常驻居民最佳新人

沙发
用b2签证过来住6个月?

科学家

板凳
只要她能搞到签证,偷偷给你们干是可以的,但是也只能6个月啊

小学生

地板
shuixiao 发表于 2018-11-7 13:02
用b2签证过来住6个月?

对的。是这么想的,她护照已经办好了,白本。我现在准备帮她填ds160,就是不知道要不要写她有认识的人在这里,还是直接跟团。 想问问有没有人有经验的。

小学生

璐璐UMD 发表于 2018-11-7 13:04
只要她能搞到签证,偷偷给你们干是可以的,但是也只能6个月啊

六个月没问题,我只要自己恢复了可以自己带,就头三个月我有点担心。

小学生

现在就是想问一下大家,有没有人办过类似的情况,签证应不应该写我们在这里,然后发个邀请她玩的邀请函。还是直接让她报个团。 谢谢。

博士后

东东西西 发表于 2018-11-7 13:08
现在就是想问一下大家,有没有人办过类似的情况,签证应不应该写我们在这里,然后发个邀请她玩的邀请函。还 ...

这个都说不好啊,护照白本是硬伤,邀请函不一定有用。跟团不太了解。

大学生

我本来也是打算找国内的阿姨过来的,结果国内三个阿姨都没签过,就放弃了,打算在美国这边找,照顾个一两个月,之后自己带。现在签字蛮困难的。

匿名
匿名  发表于 2018-11-7 13:24:29
报团再脱团不是害人嘛 能有合理解释自助游就可以了 如果也不打算留超过六个月和未来也不回来 最好不要写有熟人

匿名
匿名  发表于 2018-11-7 13:28:41
旅游签一般要看经济情况吧,如果阿姨情况一般估计很难签过。

副系主任

朋友也尝试过。没签过。。。。

小学生

匿名者 发表于 2018-11-7 13:24
报团再脱团不是害人嘛 能有合理解释自助游就可以了 如果也不打算留超过六个月和未来也不回来 最好不要写有 ...

现在抱团也是一个个单独签。国内旅行社有朋友,他们说现在也不做团签了,都是一个个签,也有团里签不过来的。 不会脱团的,只是借个名义。

小学生

Poppy妈妈 发表于 2018-11-7 13:23
我本来也是打算找国内的阿姨过来的,结果国内三个阿姨都没签过,就放弃了,打算在美国这边找,照顾个一两个 ...

对的。我就是担心这个。也是最大的困难。

小学生

我叫佳宝 发表于 2018-11-7 13:28
朋友也尝试过。没签过。。。。

嗯。我自己也查了一下被拒的多。

匿名
匿名  发表于 2018-11-7 13:34:43
你可以加当地的妈妈群,纽约有不少口碑好的月嫂的,一个月大概4000左右