北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美容] 【most wanted】晒Sephora战利品(多图)

副教授

最佳新人常驻居民精华达人美容达人

楼主

Sephora 丝芙兰 大概没有任何一位女性会不喜欢这个地方吧,完全就是女人们的糖果店。也不分年龄限制,从16岁到60岁都会逛的不亦乐乎。不知道每位美眉有没有统计下,自己一年会花多少钱在丝芙兰。我只算随便看了一下啊下半年的,就吓自己一蹦!

即便这样每次进去实体店,根本做不到空手出来。外加还时不时的刷online网店,又有什么样的新产品,或者可爱的小套装。外加各种积分兑换礼品,每周特价商品,简直就是让我们女人难以抗拒啊啊啊啊!现在LOVE List里还有一堆想买的东西

如下分享从下半年以来的战利品,还只是下半年,感觉每个月都会在这家店里败家。。。
每张图下面会有解释,都是点啥,也会稍稍写一个简单的体验,好用或者不好用。

不好用我就直接吐槽啦~ 莫怪哦!

WeChat Image_20180914140716.jpg
Artis 刷子 我买的7号 - 至今还没开封用过
Beauty blender 海绵 - 每次清洗都会掉色

BITE口红小套装 - 回国当小礼物送人了,很不错
Dior 唇膏 - 色号101 Pink
Armani 粉底液 - 色号 3.75 偏白

WeChat Image_20181003130001.jpg
TATCHA 保湿喷雾 - 这个牌子是不是除了自己本身的官网外,就只能在丝芙兰买到呢?(刚才有好心妹子留言告知啦:在costco也买的到,价格美
Armani 粉底液 - 色号 3.75 偏白 (就是上图那个盒子里的)
WeChat Image_20181101134253.jpg
Dior Lip Glow 色号001 Pink(常年回购)
Dior Lip Glow 色号101 Matte Pink (新品,有点磨砂的感觉)
Nars唇釉 色号walk this way 偏玫瑰自然色
Nars口红 色号DOLCE VITA (常年回购)

WeChat Image_20181107114553.jpg
雅诗兰黛保湿套装盒,这套是上个月回国在国内丝芙兰买的。回国都不忘逛丝芙兰,我是有多敬业!

WeChat Image_20181107114600.jpg
上图除了那个Jurlique的唇膏,其它全部购于丝芙兰。

WeChat Image_20181107120134.jpg
WeChat Image_20181107115909.jpg
Tata Harper 这个牌子的芦荟石榴面膜,官方名字是:RESURFACING MASK。
其实这个牌子我也是今年才开始用起来的,从面膜用起,用了一次真的觉得好用。面膜材质像水果泥敷在脸上,感觉清新自然。查了这个牌子的一些简介:主打的是100%天然无毒,无化学合成的护肤品,并且所有原料来源于她们自己在 Vermont Farm 佛蒙特州的有机农场。护肤品和彩妆包装主打颜色也是天然绿和金,健康大自然的颜色。

WeChat Image_20181106121747.jpg
WeChat Image_20181106121733.jpg
Pat McGrath 口红套装
这套不多说了吧,火到回回补货回回sold out,我也是天天刷才刷出来的。她家牌子详细介绍可以看这里:
如果只能选一支口红- Pat McGrath

WeChat Image_20181107115902.jpg
WeChat Image_20181107115906.jpg
Givency的腮红 - 色号 04 Rite  非常自然
Hourglass的高光 - 色号 Ethereal Light 提亮功能很强,但是高光我到现在都不是很会打,还要多加学习!

最后谢谢大家浏览!!祝大家每天美美哒!!

收藏收藏7 分享分享 6 赞赞赞!赞赞赞!1 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发

博士后

板凳
这个面膜真的好用

副教授

地板

副教授

boss 发表于 2018-11-7 15:42
这个面膜真的好用

是吧是吧,我也觉得。关键是这个里面没有防腐剂,我真的感觉是把水果泥直接抹到脸上。 谢谢妹子浏览!

禁止发言

版主

最佳新人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章种草佳嫔

副教授

科学家

副教授

博士后

tatcha 在costco也买的到 价格美

副教授

yuki89 发表于 2018-11-7 15:47
tatcha 在costco也买的到 价格美

哦哦~~~ 谢谢妹子告知~ 下次去那里看看。

助理教授

高级院士

最佳新人精华达人美容达人美食达人春节限量情人节限量万圣节限量勋章常驻居民

禁止发言