北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 车保险公司跟流氓一样

副教授

楼主

上个月初出了车祸,对方司机撞我bumper ,他全责。只是小小一条划痕,我的保险公司估价800多,达不到1000刀的deductible, 不能先用我的保险付, 只能向对方保险file claim. 然后我的噩梦就开始了。 file claim 后我的case adjuster 一直不联系我(一般1-3天就能接到他们第一个电话) , 我等啊等啊, 到了第五天终于忍不住给他打电话, 不接,留言, 不回复。 过了两天后我在线等另一个available adjuster , 他帮我录了口供, 叫我拍照上传给他们, 再等对方司机的口供完成后就可以process 我的claim了.  以为这样就好了?并不是,之后,我每天给case adjuster 打电话,留言,不回复,发邮件,不回复! 在线等available adjuster ,他们告诉我因为一直联系不到那个司机,他们也不能做什么。于是,我跟那个司机联系,神奇的是他说一直没接到保险公司的电话。到了这边我就生气了,耍我是吧,一个说打了电话,一个说没有。既然这样,我请那个司机亲自打电话make a statement,幸好他也照做了。第二天我再打去看看进度, 被在线adjuster 告知同一個答案:没有那个司机的statement, case adjuster 打去几次联系他, 联系不到。 翻白眼。 好啊,保险公司只要一直撒谎說没联系到人,我的case就一直pending . 想拖我个一年半载我就自动放弃,不要钱了是吧? 没门,今天终于逮到机会和case adjuster 通上话了, 这是我file claim三周以来第一次跟他联系到。 怎么联系到的呢? 我先打他direct line , 依旧不接, 在线等其他available adjuster的时候他接的。 摆明故意不接我电话的嘛,想到连日来被当猴子耍,当时我就失去理智了, 大骂他一顿。 还跟我耍赖说没听到我留言,没看到email. 于是我就警告说他说如果你再说谎,故意delay 我的case , 我就向state department of insurance投诉他,其实我也不知道有没有用, 还告诉他反正我有对方司机给我的短信证明他已经made a statement 了,你们再坚持说没有他的record ,就是你们其中有一方说谎,到了法院我胜算很大。你们为了处理这个800块的case 还要花大钱请个律师。自己看着办吧。 最后这神经病说我威胁他,随便我告,have a nice day 就挂了我电话。

下午的时候又打电话给我说我的case 弄好了,我可以选个body shop 修车了。我赢了

你们遇到的保险公司都这样吗?还是我倒霉碰到了流氓?

收藏收藏6 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发

这种情况应该让你的保险经纪人打电话过去 应该好一点吧

助理教授

板凳
我之前的保险公司也是这样 但是是保险公司和修理厂的事 就是一直拖着不去鉴定 后来我生气了还挂我电话 我就投诉了 后来直接manager跟我联系

副教授

地板
小嗖风风的 发表于 2018-11-6 22:33
这种情况应该让你的保险经纪人打电话过去 应该好一点吧

他们说不到1000刀的deductible。 不管我,要我自己去对方保险公司file claim . 如果拿不到钱,就拿着那个deny letter 给他们,他们可以付我800刀。但我不服气呀,凭什么要自己保险公司赔钱

副教授

kingdom 发表于 2018-11-6 23:07
我之前的保险公司也是这样 但是是保险公司和修理厂的事 就是一直拖着不去鉴定 后来我生气了还挂我电话 我就 ...

你去哪里投诉的呀?

教授

你是那一家保险公司啊,好差啊
vibr可以帮买哟~~

副教授

小鱼咩咩咩 发表于 2018-11-6 23:18
你是那一家保险公司啊,好差啊

AAA , 对方Kemper

助理教授

mandyjiejie 发表于 2018-11-6 23:13
你去哪里投诉的呀?

我的案子被受理的时候给我一个理赔小组 然后我每次有事直接给理赔小组打电话 但是投诉的时候直接给的总公司打的电话 我的保险是state farm 就直接打的客服说投诉 他们就不停的转接 然后投诉之后直接就是manager找我了 还直接找我的保险经纪当翻译 但是后来觉得他们公司除了那回处理慢点别的还好 现在也一直用着那个保险

副教授

kingdom 发表于 2018-11-6 23:22
我的案子被受理的时候给我一个理赔小组 然后我每次有事直接给理赔小组打电话 但是投诉的时候直接给的总公司 ...

我那个case adjuster 说我可以向他上司投诉他,我心想你们一家的啊, 才不要浪费时间。 就说要投诉到state department of insurance

助理教授

就事论事有这么难吗

最佳新人

歪个楼 表情包好评

助理教授

mandyjiejie 发表于 2018-11-6 23:27
我那个case adjuster 说我可以向他上司投诉他,我心想你们一家的啊, 才不要浪费时间。 就说要投诉到state  ...

虽然是一家 但是也有上下级的 肯定会有联系

匿名
匿名  发表于 2018-11-7 08:24:59
不只是车保险。 房屋保险什么都一样。

科学家

这也太差啦!!!

初中生

我老公车几年前被rear ended, 对方全责。对方保险是Geico, 修理厂估价大概$650,我们不想先付$500dedctable, 就委托我们保险问Geico 要钱,六个月以后才赔钱。Geico 更烂。

副教授

我先mark下,以防萬一要用上,今天早上剛被大叔撞了,他還想推卸責任,在警察面前撒謊說我的錯