北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 小小的吐槽一下Dealmoon的晒货上精选机制

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-11-6 21:10:26 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我是最近这段时间才开始晒货的,然后我觉得我上经典的概率很低。一方面是因为我确实没有办法拍出像他们那样精致的照片(硬件条件不足,比如说相机或者道具)一方面是我写的不够吸引人,我不太会说一些“天花乱坠”的话。
然后呢,我前段时间有晒一些东西,然后过了好几天都没上精选,那我知道我这条没戏了。然后过段时间,我看到有些人和我晒同样的东西,有一些呢是拍的很好看的照片,可他完全没有写自己使用的感受啊,纯粹就是分享自己刚买了什么刚到了什么而已,结果他们就上了精选。还有一些我不服气呢就是因为我没觉得他们的照片有拍的特别好看,但他们可能就是说的很好听很详细吧(其实我也觉得我写的也很详细啊,很认真,很有良心,不会不负责任/没有科学道理的乱吹)
最后我要吐槽的就是,那些拍很多好看照片的人,并不是我不服气。而是想说,不管是护肤品还是化妆品,他们拍一通,4张照片全是拍外观,盒子;里面的东西,质地/粉质/颜色什么的,完全没有拍,这是我最关注的地方,难道不也是一个产品比较核心的地方吗?拍那么多外观干嘛呢,又不是淘宝卖家然后他们也上精选了,有好看的照片,有写的吸引人的内容
然后我偶尔会把一个用户之前的很多晒出来的都看一下,有些人已经有好几个月没发了,然后呢也有看到推荐的其他的精选,拍的照片相比于一些大神的,很粗糙,然后内容更是没有多少,在之前也可以上精选...迷之机制......不知道他们是根据什么来判断你可以上精选的
好了,吐槽完毕,欢迎理**流
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
理性
communicate交流
都能屏蔽......
服了

助理教授

板凳
视觉动物嘛 正常的很

助理教授

最佳新人精华达人情人节限量原创之星

地板
最近精选越来越奇怪了。以前都能上的,现在都不能上了,写了感受拍照也很用心。
还有就是多倍奖励的时候就不怎么给精选,普通的时候就会给。
感觉上精选也就反复那几个人而已。
5刀借Selfridge免邮账号,无偿借Sephora Rouge账号。

助理教授

就事论事有这么难吗

最佳新人

流量是王道

助理教授

要不要加波好友~ 我给你点赞!哈哈
5刀借Selfridge免邮账号,无偿借Sephora Rouge账号。

博士后

傲娇鬼。 发表于 2018-11-6 23:27
最近精选越来越奇怪了。以前都能上的,现在都不能上了,写了感受拍照也很用心。
还有就是多倍奖励的时候就 ...

无比认同
那些粉丝多的就可以“为所欲为”
拍照好看点 就算没什么干货 那点赞量 也不是我随便可以企及的 然后过了几小时 就上精选了......

博士后

傲娇鬼。 发表于 2018-11-7 00:00
要不要加波好友~ 我给你点赞!哈哈

我们可以互关

博士后

对 粉丝多就可以为所欲为 哎

助理教授

好呀好呀~ 我的ID是 Jialin4869

博士后

傲娇鬼。 发表于 2018-11-7 00:35
好呀好呀~ 我的ID是 Jialin4869

关注了 我还私信你了

助理教授

不复当年 发表于 2018-11-7 00:50
关注了 我还私信你了

嗯嗯!~

副系主任

最佳新人

感觉很多时候也是混脸熟的!我记得dealmoon小编还有一篇怎么上精选的文章,可以找来看看~

匿名
匿名  发表于 2018-11-7 08:24:36
我在ins上去晒同样的东西,同样的景色,同样的食物。我也用了滤镜啥的,还是没人家赞多。同理。

匿名
匿名  发表于 2018-11-7 11:12:05