北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 删了吧

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-11-6 16:26:07 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

删了吧
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-11-6 16:48:12
同事是外国人吗?这种感觉完全没问题啊 不用担心。谁会把这些放在心上

助理教授

板凳
完全没关系啊,得多小心眼才会计较这些,我一直觉得能主动做聚会的东道主已经很好了,毕竟要准备场地食物什么的。楼主老公有点太谨小慎微了吧,而且他怎么不出来招呼客人,就指着楼主?

教授

地板
我觉得情有可原, 妈妈的注意力都放在孩子身上了。尤其还有其他小孩子和妈妈来你家里玩,那注意力更在这上面了。

我是好奇, 你陪着妈妈们和小孩在玩, 你老公就不知道把东西拿出来吗?。。。

匿名
匿名  发表于 2018-11-6 17:14:44

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-6 18:28:37
匿名者 发表于 2018-11-6 16:48
同事是外国人吗?这种感觉完全没问题啊 不用担心。谁会把这些放在心上

我们较熟的那对是ABC, 另一对是外国人。
我现在想想也觉得是老公想太多了,大家聊的开心就好。如果觉得别人送的礼物较多,下次人家邀请我们的时候我们再带多点礼物给小朋友就好啦。谢谢你耐心看我这莫名的苦水

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-6 18:32:17
huanhuanxixi 发表于 2018-11-6 17:01
完全没关系啊,得多小心眼才会计较这些,我一直觉得能主动做聚会的东道主已经很好了,毕竟要准备场地食物什 ...

对对,这个得吐槽一下老公,他确实过于谨慎那种不过他当时也是在陪爸爸们聊天,刚刚觉得有点不开心,过了几个小时再想想,应该也不是什么大事,谢谢你看完还给我评论,比心哈哈哈

匿名
匿名  发表于 2018-11-6 20:13:40
如果是我。我更喜欢随意一点。太热情有的人会有压力。聊的好就行了。毕竟谁也不是奔着吃的喝的去的奔的是人。

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

确实应该一开始就摆出来,但就算这样,你老公没什么好职责你的。他自己不会拿吃的出来吗???

研究生

老公可能就觉得拿东西出来吃这些事情应该是老婆来做的吧