北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[母婴用品] 求推荐各种宝宝用的必须品

博士后

各位美妈辣妈靓妈们,最近打算开始买包包出生后的各种必须品啦!也想赶在感恩节这个时候,看看有没有什么好折扣!希望妈妈们给些建议!
1)Stroller 和 car seat的推荐
2)泵奶器
3)婴儿床,床垫,床上用品
4)奶瓶
5)还有各种我现在想不起来的,但是各位妈妈又觉得是必须的!
真心感谢各位啦!!!!

大学生

我买的nuna的婴儿车不错  吸奶器spectra s2

大学生

奶瓶dr browns 防胀气的

大学生

洗澡盆 凡士林啊 睡袋 身体乳 洗奶瓶的 奶瓶刷 晒奶瓶的绿草地 安抚奶嘴 热奶器 防溢乳垫 耳温计 吸鼻屎的 擦脸的 剪指甲的

博士后

你百度或者小红书一下 就有好多帖子了 但也不用准备那么多 你多看几个 提的多的就准备 提一两次的东西你要觉着没必要就不用准备 我当时就是这么准备的 准备的东西是都用上了

博士后

meng1205 发表于 2018-11-6 15:02

哇,谢谢谢谢谢谢!!!

博士后

小麦宝 发表于 2018-11-6 17:07
你百度或者小红书一下 就有好多帖子了 但也不用准备那么多 你多看几个 提的多的就准备 提一两次的东西你要 ...

好的好的,我去看看!谢谢你啦!

博士后

meng1205 发表于 2018-11-6 15:02

dr brown的奶瓶漏奶漏到我崩溃,每次喂奶如果没垫东西,肯定要换衣服,而且还不知道漏了多少,宝宝吃饱没

大学生

annieliang 发表于 2018-11-7 13:42
dr brown的奶瓶漏奶漏到我崩溃,每次喂奶如果没垫东西,肯定要换衣服,而且还不知道漏了多少,宝宝吃饱没 ...

为什么会漏奶啊 我用的不会漏啊

助理教授

annieliang 发表于 2018-11-7 13:42
dr brown的奶瓶漏奶漏到我崩溃,每次喂奶如果没垫东西,肯定要换衣服,而且还不知道漏了多少,宝宝吃饱没 ...

我买过普通的和宽口的都没有漏奶的问题,是不是管子没插好。。。

大学生

我也强烈推荐Dr Brown奶瓶,我们胀气,换了3波,直到用到Dr Brown才固定了。Dr Brown最开始的那种设计,里面蓝色管子的就很好,如果不放管子会漏奶。也起不到导气作用。

澡盆,stroller其实并不需要很贵,能用就好,最多到一岁就要换大的car seat和伞车。

Bouncer也可以准备一个。另一个哄睡神器是fisher price的swing,没有这个,我大概活不到今天。。。

Vitamin D drop也是必备品。我买的upspring, 无色无味。Walgreen有时候会打折,出生第十天就开始,每天0.2ml至少吃到2岁。医生会跟你说。
红屁股霜个人觉得Target那个A+D效果最好。凡士林也要买,没有红的时候就涂凡士林隔离。还有宝宝湿疹霜,Aveeno效果慢,容易复发。推荐从国内带。

我家快15个月了,其实很多东西可以出。楼主可以联系我。

博士后

尿布台 吸鼻器+生理盐水 贝亲指甲刀 一次性隔尿垫 love to dream睡袋 纱布巾 婴儿洗衣液 这些都是我生完后用的频率比较高或者说带来很大方便的东西

助理教授

消毒奶瓶的好像还没有人提?如果买的是带烘干功能的就不需要晾晒架了