北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[唇部妆容] 如果只能选一支口红- Pat McGrath

副教授

最佳新人常驻居民精华达人美容达人

楼主

友情声明:部分图片来自于网络

最早知道这个牌子是一些时尚博主推荐,但真正开始关注这个牌子是有次朋友微信了我一支口红的名字,并问我知不知道。后来一查才发现就是这个标志性的金色嘴唇啊!据美妆界的传说,口红最多三支就够了,其中一支必须是Pat McGrath(虽然我觉得三支是远远不够的,会心一笑)。
在网上查了一下,好喜欢这三支限量包装的小套装,等了好久终于等上这个小套装的补货,立马就下了两单。

好奇心作祟查了一下这牌子的主人,是位来自英国的黑人女性,头衔冠以 make-up artist,彩妆艺术家。她的biography有三个关键词:
"Obsession, Inspiration,Addiction"
"痴迷,灵感,上瘾"

看油管上她的采访,她说到:“这是美妆的黄金时代。我的实验室里在上演着 --- 美妆黄金革命。整个星球都像我一样痴迷于化妆品。美妆也是一种运动。这项运动让人心醉神迷。从我年轻的时候起,有三个词就在我的脑海里一遍又一遍地重复:痴迷。灵感。上瘾。这些话成为我的指导原则,我的宣言,因为我把这个品牌带到生活。我想用精美的调色板、传奇色彩的唇膏、神圣的眼线笔和有恋物癖的唇笔来捕捉美妆变化的力量......" 读完这段话,真的想起立给她鼓掌喝彩,字字都说出了我的心声。
Pat Mcgrath 女士
多数女人会对一切亮闪闪,发光的东西感兴趣吧。例如:钻石,黄金,亮片,小星星。当然我也不免俗,不例外。不得不说Pat Mcgrath的广告和包装都非常非常的让我心动,夸张的一点说:好像不得到一支,就坐立不安。
试用后的感受:口红偏丝绒质地,上色度蛮高的,只涂一遍就很显色了。而且质感也是软软的油状,非常容易晕开,不难着色。有的口红上色久了为让你嘴唇变得很干,而这个牌子不会,颜色显现出来的状态也比较自然。

其实打开柜子,未开封到开封的口红大大小小不下30支了已经,但还是忍不住看到美的就想收入囊中。之前的人生中的,一直都追求服饰。20岁出头时打开我的衣橱,花花绿绿,各式各样,我甚至可以把自己穿的像一条变色龙。但随着时间悄悄流逝,不知不觉对服饰的兴趣慢慢转移到了美妆上。涂口红,喷香水,真的是出门前必不可少的步骤。

前阵子跟闺蜜聊天,买那么多口红干嘛呢?也就一张嘴巴。而且用来用去最喜欢用的还是某个色系。比如我喜欢的裸色豆沙系,闺蜜就好无感觉,她喜欢用偏亮色系,人显得有精神。对呀,所以不管你偏爱哪种色系,买来买去机会都会只是那个色系的。
收到了实物,感觉颜色并没有广告图上的那么鲜艳,还是很实用的。外加丝绒的质感,看上去让人暖暖的。打算拿那些金色的小亮片去装饰圣诞。放在办公桌上随便摆拍了几张,是不是更美,你心动了吗?!

WeChat Image_20181106121747.jpg

WeChat Image_20181106121743.jpg

WeChat Image_20181106121733.jpg

最后谢谢浏览,祝大家天天都美美哒!!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
它家如果能改善下包装就更好了 不过口红本身我很喜欢

副教授

板凳
qq_2017 发表于 2018-11-6 16:46
它家如果能改善下包装就更好了 不过口红本身我很喜欢

谢谢妹子浏览,是说纸盒不好看吗?

助理教授

地板
MichellesStore 发表于 2018-11-6 14:50
谢谢妹子浏览,是说纸盒不好看吗?

我指那个大嘴唇的包装 只是个人喜好

副教授

qq_2017 发表于 2018-11-6 16:54
我指那个大嘴唇的包装 只是个人喜好

哦哦哦~~~ 明白啦~~~ 哈哈

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

照片拍的很好看
【myhuo】88折免费代买  【sephora】9折免费代买,任意订单免运 【costco】会员免费代买
微信 290820333

副教授

adbei 发表于 2018-11-6 17:56
照片拍的很好看

还有广告也拍的很让人心动,哈哈~ 忍不住买买买.

院士

最佳新人申诉壮士圣诞限量万圣节限量勋章精华达人

我举双手双脚赞成,包里唯一一支口红就是pat的

匿名
匿名  发表于 2018-11-6 20:39:03
两套小口红套装哪套颜色好看

副教授

whx 发表于 2018-11-6 22:35
我举双手双脚赞成,包里唯一一支口红就是pat的

哈哈,同道中人,握个手。

副教授

匿名者 发表于 2018-11-6 22:39
两套小口红套装哪套颜色好看

我个人两套都喜欢,但是现在好像都sold out,不知道会不会补货。

研究生

话说这个牌子的口红质感,性价比 都甩tf几条街!超喜欢!flesh3,5 and fever Dream 还有小套装美翻了!

副教授

叶赫那拉氏 发表于 2018-11-11 20:41
话说这个牌子的口红质感,性价比 都甩tf几条街!超喜欢!flesh3,5 and fever Dream 还有小套装美翻了! ...

确实是,谢谢妹子浏览~~ 哈哈