北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 删帖吧

匿名
匿名  发表于 2018-11-6 12:44:24
匿名者 发表于 2018-11-6 12:26
我觉得钱能解决的问题就没必要走到分手这一步,先谈清楚看他心里有没有谱吧。毕竟家里洗衣做饭打扫卫生目前 ...

他比你大,工资还比你高,你父母买的房子 不用付房租,明知道他父母来的时候你都要付那些开销 却又不为所动,这不是包小白脸吗?在饭桌上他爸让你有机会表现,说句实话,这是我见过最不要脸的长辈,你自己说以后会结婚 到时候钱都是一起的,提前是 他会不会跟你结婚?! 要是会的话 现在何必AA?LZ你还太年轻了,人家一家子当你是行走ATM

初中生

怎么说呢,生活中很多磕磕碰碰,只有爱情不够,今天可以对你好,明天也可以对你不好,选择权在他身上。如果俩人有矛盾,父母又起了反作用,这简直是致命杀啊,所以考虑清楚,谈清楚,再琢磨结婚的事儿吧。

博士后

觉得奇怪,他儿子不能出酒店钱么?过年过节礼物啥的没什么,酒店钱这有点不合理

副校长

最佳新人常驻居民

他爸妈来为什么要你出钱呢?你男朋友不能出吗

研究生

MELODY美乐迪 发表于 2018-11-6 12:51
他爸妈来为什么要你出钱呢?你男朋友不能出吗
......

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-6 12:52:14
YouneeS 发表于 2018-11-6 12:50
觉得奇怪,他儿子不能出酒店钱么?过年过节礼物啥的没什么,酒店钱这有点不合理 ...

他儿子也出,出吃饭钱。反正去到哪都是我或者他儿子给

副教授

是October啊 发表于 2018-11-6 10:12
撇开男方父母不说,你们两个是AA,但是房子花销和房租男方都不用付,那他出了啥? ...

没看清楚吗?男票洗衣做饭买菜都是他,楼主什么都没有做,买菜也要钱,男票也给了几百块给楼主了,我觉得男票没有什么不好的,只是男方父母不自觉而已。

博士后

匿名者 发表于 2018-11-6 12:52
他儿子也出,出吃饭钱。反正去到哪都是我或者他儿子给

他儿子给正常,反正你别给就是了,或者意思意思就行了,我以前跟我男朋友一起,他父母从来不会让我掏钱,都说让他儿子给,你这个有点坑啊,自己留点心眼

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-6 12:58:45
Ypan 发表于 2018-11-6 12:56
没看清楚吗?男票洗衣做饭买菜都是他,楼主什么都没有做,买菜也要钱,男票也给了几百块给楼主了,我觉得男 ...

对我就是这个意思,男票没有对我不好的地方,但是男票就是不会拒绝他父母的要求,而且父母整天给他**要孝顺孝顺。他连我们结婚买房子的钱都是自己工作这么多年攒下来,说不打算问父母要

匿名
匿名  发表于 2018-11-6 13:12:21
真的对你好,就不会让你破费给他父母花钱,哪怕他意识到了问题依然没有改观,楼主你是多缺嫁要要在这种人身上倒贴自己?通篇你以外人的角度看下来,看看自己掉不掉价?父母养你这么大是让你这样的吗?

研究生

得谈谈啊,不然对他爸妈好就成你的习惯了

匿名
匿名  发表于 2018-11-6 13:24:51
匿名者 发表于 2018-11-6 12:58
对我就是这个意思,男票没有对我不好的地方,但是男票就是不会拒绝他父母的要求,而且父母整天给他**要孝顺 ...

我是70楼,再多说几句。楼主不要在自我**感动自己了,真的对你好是不在这种教养跟原则的事情上让你为难。什么洗衣做饭这些都是小事。什么是正常的父母?哪怕是父母依赖自己不会订机票,儿子给定了之后主动给儿子钱也绝不会打着孝顺的旗号占儿子便宜乃至儿子女朋友的便宜。什么是正常的男朋友?哪怕是对父母孝顺要死也什么事情都自己承担,不给自己爱的人造一点麻烦,花自己爱的人的钱更不可能,为什么?因为舍不得让自己爱的人为难受一点点委屈跟麻烦。这个才是真的爱你,洗衣服做饭那都是表象。这还是只是男朋友,结了婚会比这个做的更好。今天你只是花点酒店钱,以后就是老人看病养老等等等你想都想不出来的破事儿,一个没担当不为你着想的男人你赶紧拉到吧,而且看他父母的那个身份跟做派也肯定不是有教养有学问的家庭,你真愿意以后跟这样的人成为一家人?让自己的孩子跟他们拥有血缘关系?

版主

你们可以去他父母城市去看他们啊

为什么要一个月来一次 也太频繁了 有啥可玩的啊

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-6 13:38:43
筱雪人ér⛄ 发表于 2018-11-6 13:31
你们可以去他父母城市去看他们啊

为什么要一个月来一次 也太频繁了 有啥可玩的啊 ...

就是看儿子。。主要我们去看他们凑不齐休息时间

匿名
匿名  发表于 2018-11-6 13:41:58
孩子,你在自我催眠。