北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 删帖吧

博士后

男票父母过来玩住那些开销主要还是让他自己来付比较好,毕竟他也有收入也是应该的啊。

匿名
匿名  发表于 2018-11-6 11:00:42

这么傻的女人那天被渣了很正常,一个男人爱你的表现是一分钱不出白吃白住?一分钱没有花还有赚的男人拍拍屁股走人。

博士后

26楼说得很对!!

匿名
匿名  发表于 2018-11-6 11:03:32
你出房子了他应该出所有生活费 这才叫AA 你男人脸皮可真厚

匿名
匿名  发表于 2018-11-6 11:07:11
楼主,你是嫁男人,还是娶男人啊 别犯贱了,你就是包养公婆,他们也不会说你一句好的,公婆肯定是觉得自己的儿子魅力无边,让你心甘情愿地犯贱 醒醒吧 让他们滚就一个字!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-6 11:11:42
匿名者 发表于 2018-11-6 11:07
楼主,你是嫁男人,还是娶男人啊 别犯贱了,你就是包养公婆,他们也不会说你一句好的,公婆肯定是觉 ...

醒了,真是醍醐灌顶

匿名
匿名  发表于 2018-11-6 11:12:11
楼主可太傻了。。

副教授

登录来回贴,妹纸醒醒,这男人和他的家庭就是有毒啊~
至于你说的以后结婚会不会倒贴他家,我告诉你人家不觉得是倒贴,人家觉得人家才是一家人,你们的钱就是他儿子的钱,那就是她们的钱啊。最最可怕的是你这男朋友还觉得这样理所应当。我觉得父母不会定酒店帮忙定,这完全可以理解。但是都让子女出钱的父母不多见啊,何况还是儿子的女朋友。我觉得孝顺父母是应该的,但是他这样的真不叫孝顺,他父母也太。。。。。算了,妹纸你自己想清楚

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-6 11:15:28
jepey89 发表于 2018-11-6 11:14
登录来回贴,妹纸醒醒,这男人和他的家庭就是有毒啊~
至于你说的以后结婚会不会倒贴他家,我告诉你人家不觉 ...

我脑壳里有屎,真的。他妈吃饭抢单,他爸来一句抢什么,给年轻人表现的机会。从此以后我再也不敢不买单,呵呵

高级院士

shuixiao 发表于 2018-11-6 10:07
自觉点酒店钱应该自己出把,他们没收入么?

正确+111111

高级院士

匿名者 发表于 2018-11-6 10:37
楼主你根本没想明白,不是你男朋友孝顺。而是他们在占你便宜你懂不懂?因为你男朋友在你这省下了房租,加上 ...

+111111

副教授

啥也不说,等lz更新

匿名
匿名  发表于 2018-11-6 11:51:34
匿名者 发表于 2018-11-6 11:15
我脑壳里有屎,真的。他妈吃饭抢单,他爸来一句抢什么,给年轻人表现的机会。从此以后我再也不敢不买单, ...

这有点搞笑了哎……
你前面说我还没想到,说到吃饭,我男票(现在老公)爸妈第一次来的时候吃饭是他买单,我拿了一些现金付小费,他妈妈当时说,哎呀怎么好意思让你付钱,但是她说完了也没拿钱,我当时心里就有一点不爽。我可能比lz更心里藏不住事儿吧,我就跟我男票说了,然后他就跟他爸妈说了(具体怎么沟通的我不知道),后来他爸妈来美国,至少我在场的时候吃饭他们都是主动掏卡付钱

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

他爸妈知道钱是你出的吗?还是以为钱都是自己儿子出的?如果是前者的话这一家人就是无敌不要脸,而你就是那种被卖了还帮忙数钱的傻姑娘

副系主任

最佳新人

男女朋友就无限贴钱,lz还真是好人啊。。