北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[搬家定居] 准备搬去德州是一个好选择吗?

博士后

肯尼亚的仓鼠喵 发表于 2018-11-6 20:30
新的华人区都在郊区我觉得真的好远…奥斯汀本来优势就是小小的城市,去哪里都方便,结果大家住cedar park ...

休斯顿进城开车不堵车40多分钟 堵起车来。。呵呵了都

博士后

我想问问达拉斯有没有蟑螂?以前住在北卡的Raleigh,那蟑螂和我的拇指一样大,每天我都提心吊胆,看见蟑螂就炸毛!
现在住科罗拉多,没见过一只蟑螂,四季分明,开心,就是小城市华人少,中餐馆少。

博士后

我想问问达拉斯有没有蟑螂?以前住在北卡的Raleigh,那蟑螂和我的拇指一样大,每天我都提心吊胆,看见蟑螂就炸毛!
现在住科罗拉多,没见过一只蟑螂,四季分明,开心,就是小城市华人少,中餐馆少。

科学家

最佳新人常驻居民情人节限量

主任陈 发表于 2018-11-6 20:34
休斯顿进城开车不堵车40多分钟 堵起车来。。呵呵了都

大城市和小城市的区别咯,住小城市的不就是为了便利放弃了大城市的活动嘛,要是连便利都达不成那住小城市干嘛,一无是处了…

博士后

肯尼亚的仓鼠喵 发表于 2018-11-6 20:32
可怕,是好看的新房子嘛,还是纯粹为了学区的房子…

看地方了吧。。更大的一个问题就是休斯顿会发洪水!再好的百万房也有可能被淹。。。

博士后

everdancer 发表于 2018-11-6 20:36
我想问问达拉斯有没有蟑螂?以前住在北卡的Raleigh,那蟑螂和我的拇指一样大,每天我都提心吊胆,看见蟑螂 ...

蟑螂?这里不光有蟑螂 还有蟑螂的各种好朋友。。

博士后

肯尼亚的仓鼠喵 发表于 2018-11-6 20:38
大城市和小城市的区别咯,住小城市的不就是为了便利放弃了大城市的活动嘛,要是连便利都达不成那住小城市 ...

城市虽小啥都有。。大城市不像国内还有公共交通系统 这里一天就浪费在路上了。。

教授

德州哪里都好 除了休斯顿。达拉斯可以算是 一个很好的地方 高速发展中

院士

看答案~~

匿名
匿名  发表于 2018-11-6 20:52:23
就是没有一个人说为什么休斯顿不好,等得我蛋疼!

匿名
匿名  发表于 2018-11-6 20:55:12
呃,达拉斯真心推荐frisco, plano,看首页有推荐什么southlake和coppell千万不要去,不知道为啥要推荐那么边缘化的小城~~

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-6 21:02:57
主任陈 发表于 2018-11-6 20:40
蟑螂?这里不光有蟑螂 还有蟑螂的各种好朋友。。

听着有点可怕...最怕各种昆虫了...

高级院士

不买 为赢

博士后

肯尼亚的仓鼠喵 发表于 2018-11-6 20:30
新的华人区都在郊区我觉得真的好远…奥斯汀本来优势就是小小的城市,去哪里都方便,结果大家住cedar park啊 ...

183附近有些房子还不到50万,学区是Westwood,有孩子的可以考虑。我们这边都才30几不到40万,靠近domain,什么都有,所以不太需要进城,不过学区不行。

院士

想问下奥斯汀