北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[搬家定居] 准备搬去德州是一个好选择吗?

博士后

借楼问一句,奥斯汀咋样

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-6 13:26:58
匿名者 发表于 2018-11-6 13:23
两年前从中部某中型城市搬到达拉斯,感觉再让我回中部生活已经不可能了

先说达拉斯不好的,把丑话放 ...

非常感谢你打这么多字 告诉我你的体会!!!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-6 13:32:01
水果君 发表于 2018-11-6 12:43
算了吧,我曾经想过。但去那边几天就发现天气太差了。很闷热,很多蚊子。而且很多路都收费,堵车很厉害。你 ...

谢谢你的提醒啊:)有机会我也去几天体验一下,我现在所在的地方气候很好,但就是华人很少,在公共场所(除了Costco以外)根本看不到中国人的影子,感觉有点孤独似的。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-6 13:37:29
主任陈 发表于 2018-11-6 10:14
德州最重要的是没有州税!没有州税!这样下来你会有很多收入 而且工资高消费中等 是个适合生活养小孩儿的地方 ...

谢谢你的回答啊!说得很全面呢!我平时喜欢饮酒和去酒庄,现在所在的地方树木多四季分明,有河有丘陵,但就是工作机会不太多,华人也不多,只有去Costco和华人超市的时候才能看到自己的同胞

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-6 13:38:55
Naomi0702 发表于 2018-11-6 10:05
在达拉斯,我觉得还不错啊。it就不懂了。plano,frisco华人也比较多,学区也不错,房子不算很贵。那边中餐 ...

谢谢你的回答给我提供的信息:) 有机会我去达拉斯体验几天:)

助理教授

最佳新人

休斯顿还是算了,房价涨了,其实根本不值这个价钱

匿名
匿名  发表于 2018-11-6 13:52:33

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

匿名者 发表于 2018-11-6 12:32
谢谢你的提醒啊:)有机会我也去几天体验一下,我现在所在的地方气候很好,但就是华人很少,在公共场所( ...

嗯嗯。那种湿热又闷的感觉很难受,我还不是夏天去的,不记得是春还是秋了。就感觉要下雨但又不下,总被蚊子咬(即使已经喷了驱蚊的),就让人感觉很烦躁
ps: 那边没什么好玩的,就nasa可以去一天,休斯顿有些中餐馆(看到了小肥羊)
我在中部西部东部都待过,每个地方都有自己的特点,就看你的个人喜好了,像我是受不了堵车和闷热的

研究生

说的真想去达拉斯体验几天 哈哈

大学生

去过十多个州,但真正能让我有搬家过去的想法的地方只有达拉斯(因为我住的州也不差)。不过我是冬天去的。夏天不知道怎么样。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-6 14:59:48
菲儿的家 发表于 2018-11-6 14:53
去过十多个州,但真正能让我有搬家过去的想法的地方只有达拉斯(因为我住的州也不差)。不过我是冬天去的。 ...

去过这么多地方啊,我来美国三年了还没出过我们村儿。能简单说说为什么你喜欢达拉斯吗?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-6 15:00:24
菲儿的家 发表于 2018-11-6 14:53
去过十多个州,但真正能让我有搬家过去的想法的地方只有达拉斯(因为我住的州也不差)。不过我是冬天去的。 ...

据说夏天热的出不了门

博士后

我也想體驗一下去其他州住,過上退休生活

科学家

常驻居民最佳新人

太热了

博士后

花残青杏 发表于 2018-11-6 13:25
借楼问一句,奥斯汀咋样

非常喜欢!虽然奥斯丁的中餐不如达拉斯和休斯顿但是也能凑合吃还有中国超市。。
奥斯丁是个很文艺自由的城市感觉就是加州的城市在德州吧。。房价也没有非常的贵 还有各种演出音乐节可以去看 奥斯丁的机场是sw的hub所以也很方便只不过是回国要去达拉斯或者休斯顿