北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[搬家定居] 准备搬去德州是一个好选择吗?

匿名
匿名  发表于 2018-11-7 16:32:49
匿名者 发表于 2018-11-7 16:01
治安比较差,所有人出行都开车没什么人在街上走,大部分地区的街景比奥斯汀达拉斯看上去要凌乱许多。除了丑 ...

休斯顿你买块地想建个什么不用Z*F批准 没code。想建什么就建什么,所以看起来比较乱

匿名
匿名  发表于 2018-11-7 16:53:56

博士后

德州真的是文化沙漠,生活很无聊。除了房价便宜生活成本,这里又热蚊虫又多。有钱我也想换个地方住

匿名
匿名  发表于 2018-11-7 18:16:12
从纽约搬来达拉斯工作半年了,夏天七八月外面高温,出去只能被晒成黑炭,虫子也多,我经常被蚊子咬得到处是包。现在11月,还不知道下个月到底多冷,反正没有纽约冷吧。生活的话,耐得住寂寞还行,物价房价中等,吃的中餐韩餐都有,99大华超市KTV也有,就是不多,反正感觉就是一家人过日子,达拉斯还挺合适的,不过天气真的是满奇怪的,刚过的十月份下了半个多月的雨,我也是醉了。休斯顿就算了,治安不好,奥斯汀当兵的最多,因为美国陆军基地在奥斯汀基林地区。圣安东尼奥靠近墨西哥,老墨多的在大马路上看到全是,综合来说达拉斯马马虎虎,但肯定比纽约适合居住生活

副系主任

博士

Sica 发表于 2018-11-7 16:24
为什么 大家都觉得 奥斯汀很好 从芝加哥搬来住了快一年了 觉得不是很喜欢这个城市 心态都崩 ...

我也是!一年中有大半年都在过敏,猫咪也过敏,去看兽医,人家说没办法,这地方就这样房价也贵,蹭蹭涨,还好我马上要搬走了

研究生

匿名者 发表于 2018-11-7 15:07
我在中部某比较大的城市(不是芝加哥)去过达拉斯 感觉达拉斯并不比我们村发达啊 然后德州整个也比较农村  ...

能问问是那个城市吗

博士后

Sica 发表于 2018-11-7 16:24
为什么 大家都觉得 奥斯汀很好 从芝加哥搬来住了快一年了 觉得不是很喜欢这个城市 心态都崩 ...

奥斯丁是过敏源非常严重的城市。。天天吃抗敏药吧。。德州的过敏源太可怕了。。没有过敏史的人去了奥斯丁都开始过敏了。

博士

tululu6 发表于 2018-11-7 18:34
我也是!一年中有大半年都在过敏,猫咪也过敏,去看兽医,人家说没办法,这地方就这样房价也贵,蹭 ...

那多好啊 不用受过敏的折磨了。我也好希望明年三月份之后可以顺利搬回芝加哥

博士

主任陈 发表于 2018-11-7 19:43
奥斯丁是过敏源非常严重的城市。。天天吃抗敏药吧。。德州的过敏源太可怕了。。没有过敏史的人去了奥斯丁都 ...

吃了过敏药 就会特别犯困 什么都干不好。自己过敏还知道怎么回事。可是看到狗子过敏 她傻不拉几的一直啃自己, 心都疼死了。给她打了抗过敏的针也要过几天之后才会止痒

博士后

Sica 发表于 2018-11-7 19:53
吃了过敏药 就会特别犯困 什么都干不好。自己过敏还知道怎么回事。可是看到狗子过敏 她傻不拉几的一直啃 ...

去买新一代的抗敏药 那种吃了不犯困 超市问pharmacy都知道

博士

主任陈 发表于 2018-11-7 20:26
去买新一代的抗敏药 那种吃了不犯困 超市问pharmacy都知道

是吗 这么好 谢谢啊

匿名
匿名  发表于 2018-12-10 08:14:20