北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[搬家定居] 准备搬去德州是一个好选择吗?

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-11-6 10:01:27 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
请大家给些你们了解的信息还有好的建议:)
目前住在中部,自然环境很好,大多数人都比较nice,物价不高,很安逸的感觉,就是华人少,工作机会可能也相对其他州要少,而且不能直飞中国。
最近考虑搬去达拉斯,不知道那边自然和人文环境怎么样?工作机会多不多?有没有酒庄可以去喝酒?
还没找好那边的工作,老公的工作目前是IT服务还有data相关的,我是没经验的会计。不要孩子不考虑教育方面,搬去达拉斯的话会不会是一个更好的选择呢?谢谢:)
收藏收藏34 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
在达拉斯,我觉得还不错啊。it就不懂了。plano,frisco华人也比较多,学区也不错,房子不算很贵。那边中餐,中超,韩国店都蛮多的。我也是从中部更小的地方搬来的。觉得很喜欢。但是从la那边来的就觉得太无聊。哈哈。

匿名
板凳
匿名  发表于 2018-11-6 10:07:20

博士后

地板

德州最重要的是没有州税!没有州税!这样下来你会有很多收入 而且工资高消费中等 是个适合生活养小孩儿的地方
德州的红酒不要太难喝... new age 的除了很牛逼的酒庄其他的都一般...
达拉斯交通便利 DFW是个很好的 hub有直飞香港很方便 但是亚洲饭店还是休斯顿比较好 不过达拉斯也不差
唯一蛋疼的就是气候..达拉斯冬天有时候会下雪还有冰雨 一年有半年是夏天 基本上没有四季...地貌很平没有什么 hiking 的机会

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

我也在中部 底特律附近 觉得不是一个长久呆下去的好选择 路不好 冬天漫长
也在考虑往东海岸走或者德州加州

院士

不错的选择

教授

挺好的呀~~~

高级院士

你是我的小呀小苹果儿~ (O ^ ~ ^ O)

最佳新人常驻居民

看了评论 我也想搬家了

副校长

常驻居民最佳新人

达拉斯不错的啊。。。

高级院士

打折=赚钱!!!!!

最佳新人常驻居民

挺好的 值得去

副系主任

来看答案,也正在考虑中

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

算了吧,我曾经想过。但去那边几天就发现天气太差了。很闷热,很多蚊子。而且很多路都收费,堵车很厉害。你在中部最起码天气更好点,也没那么堵。两边房子都便宜,中部可能还更便宜点

博士后

达拉斯的话推荐southlake和coppell~~

匿名
匿名  发表于 2018-11-6 13:09:47
休斯顿?no no nope!

匿名
匿名  发表于 2018-11-6 13:23:37
两年前从中部某中型城市搬到达拉斯,感觉再让我回中部生活已经不可能了

先说达拉斯不好的,把丑话放在前面 蚊虫多,我养狗,每天遛狗心惊胆战避着蚂蚁窝。天气不好,夏天热,冬天结冰,春天下雹子。至于交通,稍大点的城市都一样堵。公路收费,也是因为没有州的收入税。

再说好的:工作机会多,尤其是finance,data,通信工程 一类的。餐馆类型丰富,虽然中餐还需加强,但比中部已经好太多!文化多元,我自认为英语很好,很多外国朋友,但在中部总觉得没有走心的外国朋友,达拉斯对多元文化的包容度高太多了。就冲这几点,我觉得什么气候蚊虫都不是事儿!