北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[心情闲聊] 。。。

匿名
匿名  发表于 2018-11-6 15:54:39
每个人不一样啦,没有太多参考意义
不过你们成长背景差异大、年龄差异大,才交往半年,不要忧虑太早啦
而且你想太多了……你是正经留学生吧?又不是偷渡啥的,美国身份哪有那么高贵,不要太多想这些

博士后

他知道你的处境,会主动和你说结婚的,你俩约会的时间不短了。年纪大的话,不结婚都是有原因的。你发自肺腑的喜欢,就这么细水长流吧。给自己定个期限,慢慢引导他,看他有没有反应。push到最后都很gilty,身份问题除非他自己主动,你怎么说,都让人觉得有目的性,人之常情。人性有时候就是这么的丑陋。

副系主任

顺其自然呗

助理教授

你是想结婚顺便拿绿卡但是男方却不主动你又不好意思主动提怕被judge没面子吗?说因为结了婚就不能回国所以很大决定?结了婚照样回国爱干啥干啥。你们两个各怀鬼胎都不好好沟通上来问我们如何优雅地被求婚是没用的,结婚是水到渠成的事,要是想要为了身份结婚可以直接问男方,要是身份没关系那就顺其自然

匿名
匿名  发表于 2018-11-7 06:47:09
Myuan21 发表于 2018-11-6 11:32
又一个爆料也是服了你了……我连你是谁都不知道,是不是应该举报一下? ...

是你自己說的啊

副教授

我在其他帖子里回复或自己发帖时说过,但在这个帖子里没有说,所以你这样说出来我的个人信息算不算爆料呢?