北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] date到喜欢的男生要不要主动

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-11-6 09:22:48 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
相亲网站认识了一个男生,各方面都还不错,也比较聊得来,date过三次,他平时也每天主动找我聊天,本来lz感觉可以认真考虑一下发展,然而这几天看到他还经常在相亲网站上线,有点慌张,觉得对方可能是遇到其他人了。lz纠结的点在于,本来也只是认识不到一个月并没有深厚感情,搞不清自己到底是不是真的喜欢对方,还是只是自尊心作祟想搞定他。这种情况要不要主动撩一下或者多约几次见面?求大家给点意见
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-11-6 09:41:37
如果对方条件好挺难搞定的

博士后

板凳
喜欢就主动,过了这村就没这店,至少不会遗憾

副系主任

地板
你要先確定他不是找PY

匿名
匿名  发表于 2018-11-6 10:10:45
千万别主动,主动你就是他碗里的菜吃完你就很难占主权了。当然了他肯定也是广撒网,主要是py,想转正就别主动

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-6 10:43:35
匿名者 发表于 2018-11-6 10:10
千万别主动,主动你就是他碗里的菜吃完你就很难占主权了。当然了他肯定也是广撒网,主要是py,想转正就别主 ...

好像很对的样子!

助理教授

不主动就永远没机会 等着等着鸭子就飞了

博士后

赞成主动,多接触一下,不然错过了就没机会了。而且不多接触,怎么知道这人是不是广撒网....

博士后

主动联系才能多了解对方,两个人合不合适都是要多时间见面相处,支持你主动联系他哈哈。楼上说的对,你不主动哪天就被别人抢走了

匿名
匿名  发表于 2018-11-6 17:48:03
广撒网的状态,而且总觉得下一个更好
我也有相同的困惑,两年前相亲网站遇到一个男生,线下Date过几次,蛮中意的,因为在我心中他太过优秀,自己配不上,所以我超努力,现在硬件已经可以和他比肩,结局是。。。他依然不怎么鸟我,还是无聊的时候找我见面聊聊天这样的尴尬状态
虽然意难平,但现在的我也有足够骄傲的资本,也有了更高的平台接触同样优秀的男生了,要感谢他改变了我

匿名
匿名  发表于 2018-11-6 22:23:50
他都常上線您不會覺得他在撒網嗎
這種男人...

匿名
匿名  发表于 2018-11-7 01:07:34
看你描述估计他在找py,条件好的男生现在很少找对象了。经常上线可以说明很多事,也没多在意你。可以主动撩,但别把他当回事了,自己也广撒网吧

副教授

主动问问也可以

副教授

可能是想yp

教授

自己的幸福自己争取,不要害怕付出,重要是没有遗憾