北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: Miss_關耳

[宝宝教育] 2岁男宝去daycare,每天早上都会哭

科学家

新一代的开山怪

最佳新人常驻居民精华达人

Miss_關耳 发表于 2018-11-11 19:09
我们两岁才送好像晚了点

嗯是有点晚,但你想想有的三岁才送,每天都像杀猪一样,你还算早的哈哈

副系主任

lz孩子最近好吗?我家送去几天不行,影响睡觉,夜里醒来还是大哭大叫

博士后

_小小小小小迷糊 发表于 2018-11-26 12:05
lz孩子最近好吗?我家送去几天不行,影响睡觉,夜里醒来还是大哭大叫

好了一点点,我们夜里不会哭闹。就是送去的时候哭一下下。已经快2个月了 还是会哭一下没有眼泪的那种哭。
你们家娃有生病吗?我们有段时间夜里哭,但是有生病,医生说中耳炎晚上会哭闹

副系主任

Miss_關耳 发表于 2018-11-26 14:28
好了一点点,我们夜里不会哭闹。就是送去的时候哭一下下。已经快2个月了 还是会哭一下没有眼泪的那种哭 ...

没有生病,最近家里变动挺多搞不清楚哭闹原因,一方面妹妹出生看他好挺喜欢妹妹,可能看我坐月子不能老陪着他;另一方面睡觉和爷爷奶奶房间睡,放我们房间两天还是夜里哭闹,两边换着睡,不知道他心里是不是没有安全感认为我和爸爸送去幼儿园他不开心。我去接他的时候急着回家。

博士后

_小小小小小迷糊 发表于 2018-11-26 14:39
没有生病,最近家里变动挺多搞不清楚哭闹原因,一方面妹妹出生看他好挺喜欢妹妹,可能看我坐月子不能老陪着 ...

有没有摄像头 或者老师发的照片里面看上去开心吗?送去多久了?

副系主任

Miss_關耳 发表于 2018-11-26 15:45
有没有摄像头 或者老师发的照片里面看上去开心吗?送去多久了?

送去两天 今天第三天去就不要进去,没有一天吃饭,本来不爱吃饭去了一顿都不吃。

博士后

_小小小小小迷糊 发表于 2018-11-26 16:03
送去两天 今天第三天去就不要进去,没有一天吃饭,本来不爱吃饭去了一顿都不吃。 ...

才三天 不要着急 给宝宝一点时间适应 我儿子已开始在学校也是不吃的,慢慢就吃啦

副系主任

Miss_關耳 发表于 2018-11-26 22:03
才三天 不要着急 给宝宝一点时间适应 我儿子已开始在学校也是不吃的,慢慢就吃啦 ...

他在家不吃蔬菜,有时候也是什么都不吃。真的可以适应吗?我今天还和老师说不然去3天,两天爸爸休息在家。

博士后

_小小小小小迷糊 发表于 2018-11-26 22:24
他在家不吃蔬菜,有时候也是什么都不吃。真的可以适应吗?我今天还和老师说不然去3天,两天爸爸休息在家。 ...

我不知道part time对小朋友好不好,我们家也是吃的少 不爱吃,嘴很叼…但是在学校表现感觉还不错

博士后

我女儿哭了三个月!