北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[汽车] 关于购买保时捷卡宴的问题

博士

楼主
请问有没有购买了保时捷卡宴的同学可以分享一下这款车到底有多少降价空间,应该怎么跟dealer 去砍价?
收藏收藏5 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

请叫我~小纯洁~

沙发
都买得起卡宴了 还在乎那点差价嚒

博士

板凳
用户acav1d91xe 发表于 2018-11-6 07:56
都买得起卡宴了 还在乎那点差价嚒

真心在乎,降价空间如果大,不如再选点配置或者交保险什么的,总之比给了dealer 强啊

高级院士

不买 为赢

地板
空间大概在2000-3000左右 尽可能讲价 讲不下来就换个模式 要求dealer赠你延保或者bumper to bumper再或者free maintenance

评分

贪吃豆 + 2

高级院士

不买 为赢

婊姐再多说一句 Porsche Cayenne买就买GTS AWD V6 3.6L 可以感受出驾驶乐趣和操控体验 溢价率也好 因为你买普通配置或者Turbo就是个奥迪Q7的原厂发动机内件等套个卡宴的壳子

评分

贪吃豆 + 2

高级院士

不买 为赢

我那辆16的GTS还在保 买的时候赠了延保和两年free maintenance 闺蜜那辆比我的早两年买的出了保修 一亮灯或者维修 非~常~疼~

博士后

我们村的保时捷dealer傲慢地表示the Porsche owners have a lot of cash并拒绝讲价。。。从此路转黑

大学生

PHOENIXTX 发表于 2018-11-6 08:45
婊姐再多说一句 Porsche Cayenne买就买GTS AWD V6 3.6L 可以感受出驾驶乐趣和操控体验 溢价率也好 因为你买 ...

哇 那这个OTD要多少钱啊

高级院士

不买 为赢

cony123 发表于 2018-11-6 14:16
哇 那这个OTD要多少钱啊

OTD 91K

高级院士

不买 为赢

thousand2014 发表于 2018-11-6 13:47
我们村的保时捷dealer傲慢地表示the Porsche owners have a lot of cash并拒绝讲价。。。从此路转黑 ...

别说我腹黑啊 对付这种狗眼看人低的 那你应该笑着去找他各种试驾 各种折腾他 怼他 折磨他 最后告诉他今天先练到这 明天再来找他

助理教授

PHOENIXTX 发表于 2018-11-6 13:33
别说我腹黑啊 对付这种狗眼看人低的 那你应该笑着去找他各种试驾 各种折腾他 怼他 折磨他 最后告诉他今天先 ...

这个办法好,哈哈

高级院士

不买 为赢

Suzen杨 发表于 2018-11-6 17:45
这个办法好,哈哈

是不是 来的都是客 不可能不接待不让试驾 不让换不同的车折磨他 啊不 试驾吧 几天下来问问他知不知道自己错哪儿了

科学家

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

PHOENIXTX 发表于 2018-11-6 13:33
别说我腹黑啊 对付这种狗眼看人低的 那你应该笑着去找他各种试驾 各种折腾他 怼他 折磨他 最后告诉他今天先 ...

好好,你太有意思了

助理教授

PHOENIXTX 发表于 2018-11-6 18:53
是不是 来的都是客 不可能不接待不让试驾 不让换不同的车折磨他 啊不 试驾吧 几天下来问问他知不知道自己错 ...

太绝了,赞一个

高级院士

不买 为赢

贪吃豆 发表于 2018-11-6 20:31
好好,你太有意思了

拜 拜见版主大人 民女有礼了